机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钻床的图解

我在这上传几张大家悄悄给点意见,大部分为就先放空间相册里. N6 r/ u/ H3 z; y' L. ~
" N6 k  ~* [- `; j: y8 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

toafy + 1 热心助人,专业精湛!
orc_roll + 1

关键是你的传动机构,传动机构上图

LZ将镜头往上抬抬就好了

水水5 发表于 2015-1-18 07:24
- ]7 d3 K, Y0 ?6 S) w' c关键是你的传动机构,传动机构上图
( z1 H# K6 S  b! y
查查 多轴钻床
2 C- F* Y, `; b* ?0 J2 [就清楚传动有哪些机构。4 z/ q3 t" \0 C% {' w# N6 Q% H5 V

多轴钻床的钻头不可调?买来当专用机啊! ^_^  发表于 2015-2-3 09:11
多轴钻,每个钻头位置不可调,主要这个位置能调整  发表于 2015-2-3 08:02

水水5 发表于 2015-1-18 07:24 2 `0 e1 G# M# o! Z0 y. J' H
关键是你的传动机构,传动机构上图
5 _: D. Y* I& V3 C3 b
传动全部齿轮传动从齿轮箱出来传动轴通过万向节对其钻头位置调节,

如果其中一个钻头坏了,卡了,会不会影响其他钻头的转动呢?
- b- K* e; x6 k" V7 s& _7 U一个坏了都停,还是说能继续钻?

水水5 发表于 2015-1-18 08:40
/ u/ R8 H: o7 u! T如果其中一个钻头坏了,卡了,会不会影响其他钻头的转动呢?
8 I3 O  ]: J/ t一个坏了都停,还是说能继续钻?
  l6 i! x* U2 Y: I  j( ]
那要根据配置,只要零件材料没问题钻头基本不会短,高配的就是加了一些感应和触碰之类的开关,那样钻床就会停下并警报会响8 B, k( g9 U( T
% p! ~, h/ ~+ z

% c1 [  A" y! u. }7 h- N" l

谢谢楼主的帖子, 学习了

mrplplplpl 发表于 2015-1-18 08:58
" y6 }; C; R* P; c, o; o谢谢楼主的帖子, 学习了

+ n' i. n) K0 x9 Z客气了,我们相互学习,

多轴器,这个很实用,而且能调整孔距,很实用的,最近看了有关 多轴器的视频,确实是不错的发明啊。