机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor图框怎么制作?怎么把标题栏定位到图框的预定位置?

请问各位大师,inventor图框怎么制作?怎么把标题栏定位到图框的预定位置?请大师指点) ~  d$ {: o6 j" }

这个软件干嘛的啊

好像是自己定位的,但是定位点怎么点,再百度一下吧,它那个图框机制还是挺奇怪的

┌;夕灬.° 发表于 2015-1-12 16:11
# z& V! L: j0 E# R好像是自己定位的,但是定位点怎么点,再百度一下吧,它那个图框机制还是挺奇怪的
0 ]4 D! R' N4 R4 A- p  I
怎么搞?求助呀!
* \5 Y) }' x. V

它自带的教程有的,但是关于图框属性还有定位这个我也搞不清楚  发表于 2015-1-14 10:47

机械小子888 发表于 2015-1-12 14:44 , j+ i6 o* Y% n! ~5 a* X
这个软件干嘛的啊

/ G/ u2 e' `+ g2 [三维软件,都一样' u& q' [5 Q) ^

机械小子888 发表于 2015-1-12 14:44
$ Z( z0 r6 Q8 Q4 x- v这个软件干嘛的啊
5 O5 o- |5 B/ \
三维辅助设计软件- z3 J9 T% K8 q/ S( p

硕之学者2 发表于 2015-1-12 19:35 ! F; ?. y3 m5 k
怎么搞?求助呀!
9 @  S8 h, N* C
ok!谢谢!
& ~. y9 @/ y' T9 w; G

四个角落的选择?在菜单栏-“工具”-“选项”-“工程图”里。   想放在正中间?我也不会
. r% L) d* W  g: T7 B8 b
+ H5 ]( x0 M/ T& R# d( n纸张大小?打开工程图-右键点击“Sheet”(图纸吧)-编辑图纸什么的。。。
. a. |  }( v( E7 P8 V% n# q! c, C; W
编辑标题栏?还是打开工程图-右键点击“编辑。。。”什么的。注意,这里别指望表格线都能约束。只管表格本身的尺寸和内容就行了。他会自动考到你在上面选择的位置。

Cavalier_Ricky 发表于 2015-1-14 22:34
9 m( M/ t* e' y+ `四个角落的选择?在菜单栏-“工具”-“选项”-“工程图”里。   想放在正中间?我也不会% J1 ^/ `' U& l# ~, I) }) C

' z% e2 J, _  T  L' u纸张大小? ...
8 y2 ?5 x$ ?/ G2 D8 z# [- F% g3 E
恩恩,大师就这里我搞不懂,请求指点

啊?哪个?  发表于 2015-1-15 22:26