机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加入中国机械社区的感受

1、14年6月刚刚毕业,设计基础差,但就是喜欢机械设计。
5 Z, r/ u( p: X  m# E/ D
8 j% }8 x$ m7 C$ v0 `最近几天,由于设计问题在网上百度了一下,看到了机械社区和一些其他的论坛,想遇到问题时能遇到好心的网友帮忙出出注意,也能在论坛里面还找些宝贵的资料。我加入了几个论坛,今天遇到了皮带跑偏、张紧的问题,于是抱着试试的心态在几个论坛都发了帖子。在帖子刚发出没多久后,就看到提醒有新消息。打开后,就看到一些网友的宝贵建议,而且在我回复后,有很多网友都快速回复我,有的还发送了链接,甚至类似的图纸。6 e/ f8 b. T% I2 k9 X; b# i8 p

& l# [$ V: W" c/ D0 r( }作为一名刚毕业没多久的小菜鸟,十分感谢大家的帮助。而我发在其他论坛的帖子,至今还未有回复,让我感觉到机械社区的强大。十分感谢大家。希望在一段时间之后,我也能像大家一样有能力去帮助其他的网友。1 K7 b; s/ x  A/ F; y* x- [' |

5 }0 O( Q4 g7 }$ T; ^) }& [5 I' n2、下班了,今天十分愉快!6 o; A: A, W- K

评分

憨老马 + 10
gyq720 + 1
随便看看h + 1
老鹰 + 30 感谢支持。

我也刚刚注册,还没发过贴子,与君共勉啊

+1  发表于 2016-3-28 15:02

你去帮助别人,别人也会帮助你。正能量传递

今天继续加班!!!

我最近也刚加入,社区做的非常好

是的,我也做过这样的事,本社区朋友是最积极的回复,就连机械cad论坛也快死了,半天没人回答

机械cad论坛,当年是最火,我曾经有10个账号。后来由于管理不善,有人发hi图,结果坛主最后心灰意冷,就不让注册了,没有新鲜血液的加入,一天不如一天。。。。  发表于 2017-10-28 16:07

这个社区是最大的.

一毕业就与社区共长,我们那会没有这样的社区4 W% P6 m( f; ~. }' S- p

同感 这个论坛才是适合我们成长的平台