机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的Inventor2015布管时不能生成管道呀

帮顶下,关注中!

用Inventor六七年,还没到给软件中的设备布管布线的地步。说实话,还没按过那个键。。。

机械社区特工 发表于 2015-1-16 19:39 - y9 r! j( A" ?; C& P* y9 C4 w
乐于助人,乐于助人。。。
; G, z$ B, r6 d& C5 y

! V5 m9 k5 Q0 B! t- h1 ]& T" r

Cavalier_Ricky 发表于 2015-1-17 20:23 6 ]: }+ z" i% g8 k* p
用Inventor六七年,还没到给软件中的设备布管布线的地步。说实话,还没按过那个键。。。
# M1 z$ n! R9 c) f
谢谢大师,我知道怎么做了$ M# A3 G% U5 S4 K! l

回楼主:
* A2 l8 Q0 r7 D: T, B+ M# Z我猜(目前只好猜测),您的管路样式是自己定义的?

我是从事液压工作的,所以配管是常用的,以前也遇到过这样的问题,

硕之学者2 发表于 2015-1-27 14:40 6 f$ P) ^5 E; E! ]
谢谢大师,我知道怎么做了
* E* u) E- }$ h7 F$ ~# \
请问一下你是在Inventor中配管的吗?$ V) Q0 s7 \; |5 L$ N3 A

懂点液压 发表于 2015-5-13 12:37
- e: {) ]7 p+ W+ W: _0 f+ e5 `' n我是从事液压工作的,所以配管是常用的,以前也遇到过这样的问题,
, w8 C1 c, d) [9 w( U
最近电脑重装了系统,Inventor都卸载了,有机会向老师请教一下哈
( }* G# S/ g. R+ K. O

陈伯雄 发表于 2015-5-9 08:59
( P/ d7 U( P3 y7 `6 E回楼主:/ d, `* g- ?. U
我猜(目前只好猜测),您的管路样式是自己定义的?
3 O6 @( w  @$ j- w
老师好,那个都是很久之前的了,具体怎么定义的我是看的百度文库里面的教程啊。
# u) l9 m3 F8 T" f! q0 ?

精益求精8 发表于 2015-1-17 11:11
5 G3 Z# K2 o+ t8 [' {8 i) M帮顶下,关注中!
# E5 i6 I* D, ^: ^, x) d
可以的,可能你没有设置好!) E  `2 T7 Y- N  R; V0 ]; d