机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和大家讨论一下 环形导轨的应用 请多指教

; `7 u( q, h$ J$ h1 t, s' p" }

呵呵,前几天我还自己设计了一套环形导轨的转盘测试方法。6 l3 g. l: A  l" [
想不到今天就见到讨论环形导轨应用的贴。

糟糕,怎么不能上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

addagain 发表于 2014-12-31 15:04
/ e$ _. v- `1 j" N% h糟糕,怎么不能上图

X  \2 G4 e% K4 k. [& w" u9 a前辈 您这个也是几个轴承固定转盘的吗?
$ {* X6 [- ^  L: q# M, j3 z; F3 u+ D, v

哈哈,前辈真不敢当,我图纸上面是个整体转盘,这图不小心画错了,转盘尺寸大了。转盘下面是圆弧导轨和滑座,这图面看不到  发表于 2014-12-31 16:01

这是我想象中的需要的圆弧导轨,

本帖子中包含更多资源

x

这东西很贵吧

价格我还真不知道,采购那边的人应该大概知道,我还没去问过价格,应该可以问到  发表于 2015-1-4 15:55

好东西,这是宣传资料吗, p' P1 d4 ^: _1 `( f9 f

精度不知道怎么样?
  F" P1 @4 l+ A: p  _

这个东西好像之前有讨论过啊!国外的有,比较贵,国内也有啊!传一个厂商发给我的资料,不是我做广告啊!
) k1 |$ _. |7 r- A6 T4 S9 _2 p重复定位精度+/-0.1~0.2,加上辅助滑台锁紧装置,可以达到+/-0.05。
; F+ s# Q  \. F( f9 X3 J! ^$ G' i6 c3 r( o附件太大,先传2个应用案例,还有具体参数的,有需要的留言。
& A6 i6 \/ u8 ]# {1 Q: ]4 r5 Z8 f- k) ^5 I. P9 X1 W2 y

本帖子中包含更多资源

x

应用案例2/ {( {* Y$ z1 _* I3 R

本帖子中包含更多资源

x