机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~紫气东来~

雷尼绍探头探点,宏程序加工的朋友,大家讨论

做过类似的雷尼绍的程序(包含对刀、检测、自动修改系统数据、智能加工等)

测量工件装夹的位置(包括倾斜角度和坐标系)然后后加工,我也学了一点,但这种测量方法没试过,能请教一下么?谢了

比如现在有一个长宽各100的工件,每次测量xy平面的倾斜角度后把相应的角度补偿到坐标系中,然后分中确定坐标系再加工,大侠能指点一下么?

18066123353 发表于 2015-1-7 16:48
1 A- _- Z" A& u3 J2 J( }说具体一点啊,讨论什么?
5 K6 H; H" |# E* \
能发我邮箱么?348806756@qq.com( i5 y% `% R9 h! @2 L5 b

m-人来人往 发表于 2015-1-7 22:57 - ^6 S6 c; x9 y# u) A, L8 X, d
昨天我也发了些东西,还留了电话,结果老鹰删贴,还扣了我60积分。
9 N" k5 V# z; r1 x+ d
能发我邮箱吗/     348806756@qq.com

我公司用很多 加工小米四和小米五用的

~紫气东来~ 发表于 2015-1-10 10:26 6 C7 F( {- r8 C9 M7 ~. G+ W' G' H) f  s
能发我邮箱吗/
0 ~; E' o  b, L* e
请查收!
" o7 H$ U, L. }3 y6 L4 Q1 S+ {

solidcam 发表于 2015-1-18 22:25
( Y$ b$ ]) b6 X我公司用很多 加工小米四和小米五用的
' B1 ~* o" @9 Y9 W6 c
做小米的几个公司大概清楚,您是那个公司?5 \8 K' \  r* _/ X- Q

& ?7 j# `8 i- x4 t" l+ x* S  M; d( o& P/ a9 }, W# b, b3 ^2 p! A* a

HC小丁 发表于 2014-12-24 19:05 , ^6 h1 z5 }3 p3 Y) Z4 h4 L/ i
以前公司一个同事撞了一个雷尼绍MP10价值十五万,晚上下班行李箱一拉就走了。。。。

9 w: y- x6 |7 d8 NMP10不值15万。* d. ?- q. J5 S
雷尼绍有专门针对各个系统的探头宏程序说明书。
& ~# J8 ]; c; W. U, n# R- M2 S

这个事是在07年前后  详情 回复 发表于 2015-2-12 20:00

azhu008 发表于 2015-2-11 22:55
) V# [, _  x  U( m2 gMP10不值15万。- g% [1 N% j" o4 U# d' G! J/ h! C
雷尼绍有专门针对各个系统的探头宏程序说明书。
6 _/ X+ x2 B) N" K7 M( h( u
这个事是在07年前后
5 P" H2 E4 A9 p$ B( j( U$ u0 w