机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设备销售挺迷茫

八月中旬做的机械设备销售,主要做的是FANUC小型加工中心,质量好,但价格比其它品牌高。( b. ]$ R7 F; |
( `6 z) \, f( e  O& R: J& ~& @
四个多月了就出了一单,中间本来有一单可以出的,被我们老大横插一刀把客户惹毛客户不谈了(客瞒着我们和厂家的业务员接触,到厂家门口等着看机,我们老大不让厂家带人进去,厂家管业务的科长是支持我们的,当初早就发现客户瞒着我们和厂家接触,厂家已经说明商务从我们这边走),现在每天坐在公司,愁啊!本来有客户要走的,但我们老大说今年不急,等人家项目上来了再去,我讲;现在人家没上项目不去,以后有项目了你再去,效果就不一样了(当然客户有项目了必须去),领导还不高兴。
& n  a0 X8 Y/ T! g- G9 N. ?* `& Y# ]3 P* Z/ R
有时想,我们公司到底是销售公司还是调查公司啊(就在公司打电话扫客户),都不知道在这里能干嘛,是不是要换工作的节奏,求各位大侠指点。

是代理公司还是供销商、

楼主有接触FANUC机器人吗、

哈哈,这样的日子我也过了半年

、I 发表于 2014-12-23 19:42 1 g+ z- J4 [- W. C! `: ?$ s
楼主有接触FANUC机器人吗、
# q  z( D" ^6 i8 v
代理FANUC所有产品,包括机器人

楼主在哪里?FANUC机器人价位?

龙游大海 发表于 2014-12-23 20:50 / }9 p, A: y( t, f4 Q; F# I& V/ T
楼主在哪里?FANUC机器人价位?

2 k& C6 R$ I$ q) ^上海的,价格都不一样,看你需要了,加我QQ525475762

三年不开张开张吃三年,等着呗,又没人赶你走

五民 发表于 2014-12-23 21:19 / P/ E/ a6 M- w# N: P2 i
三年不开张开张吃三年,等着呗,又没人赶你走

$ `4 G2 q' V& r9 d6 m" [, u哥哥一台机器就提个3000快,怎么吃半年啊

那么贵的设备一台才提3000快?你赶紧给我销售机械手吧。。。咱这卖六七万都给你3000-5000提成。。。有意联系QQ:2399197187  详情 回复 发表于 2015-4-9 07:41

心平来了 发表于 2014-12-23 21:23 0 v% E0 u( N$ j. n, ?, u: z
哥哥一台机器就提个3000快,怎么吃半年啊
3 l( w, W" W( ?! X
没有基本工资吗# s) D7 |5 I% V& L" c4 M+ ~' V