机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DIM

这幅图是否有画的不正确的地方,望指正

水水5 发表于 2014-12-21 13:30 ) J" p3 i* R& ^% U; M/ U
台阶孔位置尺寸90前面应该加个直径符号吧/ a' y3 K1 `% W: X9 `% u& C
螺纹的这种标注方法欠妥,但是能看明白,也无可厚非$ d% C  a/ s$ l
右面细牙的 ...
5 f7 C# U% H  O& a0 K/ l) e
谢谢指正,受益匪浅!: H; A8 `- I  o6 h) W$ ?: O% s

小手指 发表于 2014-12-21 17:14 & ]5 i5 ]5 x6 f. f
工人不可能去查公差等级表来确定r7的公差是多少的,90这个尺寸没带直径,4*13这个尺寸最好加个均布两字直 ...
( Z* h1 |8 l0 i4 G
谢谢指正!+ m& }2 A2 X8 Z1 ^) g% W

我是在十年前学的autocad,后来一直没有从事相关的工作,渐渐的都忘记了,现在在从事机械方面的工作,所以,又在慢慢学一下,记得以前非常复杂的零件图都能很快画出来,没想到现在都忘光了,只是依稀记得一点。

jpp181 发表于 2014-12-21 17:18 7 ]) b0 k, \* F' D
可以作为找错案例
( ?) ?+ y  R0 ]1 q/ h3 J) \! s
希望教科书能收录,有没稿费呢?1 \, ~6 I9 {( [. r- `  C

再指出一点,中心线不能穿过尺寸线。

把公差尺寸直接写上 不让让别人查表去啊 不合适

起码应该是φ90吧4 W. r6 F. B/ `5 z6 w/ M0 y

糖栗子 发表于 2014-12-25 12:45 4 X, n  _+ g8 j' |9 [9 Y
再指出一点,中心线不能穿过尺寸线。
7 X% h+ f1 A4 u  r& c% X
呵呵,垃圾,你去网上看看,人家中心线都穿过尺寸线了。
6 P5 ]/ V! @2 [1 E% e3 @

所言极是,真是很垃圾呀,那个谁…………  发表于 2015-1-4 15:27
对别人的批评应当虚心听取,有则改之无则加勉,怎可出口骂人呢!!看了你的回帖,发现你的制图能力有问题,人品更有问题!!  发表于 2015-1-1 17:19