机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械类外务输出前景如何?

请教一下各位大侠,我们机械技术类的外务输出前景如何?有什么硬性条件?待遇?等....有谁了解的说说,本人想了解下!

新加坡招画图的,常年有,你自己去,大概有15000块-18000块,中介介绍你去,大概10000出头,

小鼻子也需要人,20万日元,

米国需要一部分,要水平,比较难,德国也有,英国有时有,米国待遇最好,

这里的画图,和国内的性质一样吗?  发表于 2014-12-19 19:16

2266998 发表于 2014-12-19 15:33
新加坡招画图的,常年有,你自己去,大概有15000块-18000块,中介介绍你去,大概10000出头,

小鼻子也需 ...

自己去?怎么去啊?不是都要中介送过去的吗?
我想知道那里工作能学的东西吗?还是一种压迫的工作情况,工作地位怎么样,会被那边同事歧视吗?

提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-23 08:59
首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前   发表于 2018-1-23 08:59

欧洲比较需求熟练技工和某些专业工种,比如瑞士前几年需求护士,而现在需求钟表匠
瑞德法意,工资水平和消费水平依次降低,作为低成本国家的劳务输出,技工到手最少也有1k欧,相比较而言,受经济影响,国内来深造的工科同学找合适工作难度更大一些,不少欧洲当地名校学生毕业了还不到1k,还要被打上低成本标签,这个真不能怪学生

压迫谈不上,歧视多少都会有点,但歧视是针对国家和民族的,有次我就得到过这样的“表扬”:他们歧视你只是因为你是中国人。
但歧视肯定不影响你自己进步

在一流企业工作确实能学到很多东西,但有2个前提:
1所学的东西在国内要有市场,有些是通用性的,比如技术,有些不见得通用
2国外需求的都是熟练工,可以培养当地名校毕业的廉价学生,但不会培养无履历无经验技工