机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chen-qiang-bin

求激光切割的艾菲尔铁塔图纸

threetigher 发表于 2015-9-30 14:54 & d6 M; M: ]5 l/ ]/ w
可以线割干啊

& M8 u& W2 Q$ ]% z, X2 }4 S& x. k你这也太大材小用了吧2 O3 p5 N$ M# ~0 g8 Q8 m" Z$ u. t7 l( q

神猴哥 发表于 2015-10-2 16:59 0 ?: x5 [8 `0 n# M* v3 S
你这也太大材小用了吧

7 y) K6 p$ G, `# W* O激光岂不是更大大材小用了,呵呵4 ]( O) E8 o+ T4 C6 e

threetigher 发表于 2015-10-3 13:52
" w) k- R# {& b- H9 O! @- k. |; Q! W激光岂不是更大大材小用了,呵呵

" \0 _1 r1 b9 J钣金件不用激光用线切割,不合理啊。难道我们彼此的认识有那么大区别吗?

神猴哥 发表于 2015-10-4 07:38 3 ~% K8 t* [2 @( a
钣金件不用激光用线切割,不合理啊。难道我们彼此的认识有那么大区别吗?
有意思,可惜公司没有激光切割机
这可是你自己说的。# z2 C6 @6 c- G9 W, O6 `4 [! n

threetigher 发表于 2015-10-4 13:03
# g: Z6 j9 x5 U" z# y0 q这可是你自己说的。

' P8 `) [; V* ]7 u4 V% N激光就是把钣金件展开了下料再折弯就好啦,我设计产品打样就是这样的# r( l. {! y' _2 p! l" L7 x' E

/ _% V$ ?& c" w% T线切割则是对金属块做加工,像是模具制作,不规则结构金属块加工,$ G6 G# f4 h# _0 |/ D: t8 K
0 `- k4 y" I' l
你这埃菲尔铁塔都是金属板拼接的,无论快慢走丝都不合理,* ?+ @" F1 c* G& E

3 J9 j& n6 A* {% R以上是我的想法+ d/ `1 d/ |6 D: |( p" O

神猴哥 发表于 2015-10-4 20:02
; y4 p0 g$ k. M0 K; q9 @) f激光就是把钣金件展开了下料再折弯就好啦,我设计产品打样就是这样的! Q2 {" b  F1 ^3 a. _' V

7 B# B1 T: X, `6 O线切割则是对金属块做加工,像是 ...
你这埃菲尔铁塔都是金属板拼接的,无论快慢走丝都不合理
不谈成本,快中慢都可干。
  v- j: @; S" K  j0 u0 E

threetigher 发表于 2015-10-4 20:13
& Z2 L( S8 Z- K8 t$ R2 o: H; n1 j不谈成本,快中慢都可干。
7 d1 {5 _! D: v. ?" h) a+ ~
干当然可以拉,你任性,要开模都没问题! k9 N, c6 Z4 T$ S

神猴哥 发表于 2015-10-5 07:47
( ?: J# h  O$ u) h8 V/ R* ?& M干当然可以拉,你任性,要开模都没问题
  J- j7 X( C' O- U
你对线割的理解有偏差。干这种薄板小菜一碟。批量更有优势。
2 Z9 P; p! `8 J$ b8 C5 ^2 [4 a; ]( x6 J$ |: M5 E/ K
4 H/ W( K7 @0 U6 V# y

我的威望都被我下载东西用完了 ,好可惜啊  刚刚冲的钱

同求一个