机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大树叶子

上海汽车零部件展

aiwolei 发表于 2014-12-15 13:55
: f2 g4 V+ ]* g那个皮带,是金属的了????
* _) @4 E( F, r) g) M5 r
是金属的,不过也不知道他们怎么能做到的。8 B* f( S# _$ ]4 `; G$ d

foroou 发表于 2014-12-15 14:40
6 [) G: r0 Q# `5 s* E楼主 再辛苦一下,发一份
" i8 |! F% Z" z7 R1 s; T5 F
8 r, S; v. A7 O+ U' \昨天发的没有收到啊
% I7 y- U( r3 Q
又发了,刚看的邮件,说是发送不成功1 n9 a0 X0 O) m( ]+ [) ~

大树叶子 发表于 2014-12-15 22:26 2 v# \1 M) t% t) n1 }/ E
是金属的,不过也不知道他们怎么能做到的。
& Z! ?& r* w5 ?, l
麻烦哥子发图片给我学习学习
6 Y, Q, ]* q2 k1 m5 j( \) I: B) U2 d2 o0 G% u$ e4 _7 l5 o% j4 a
swpulyh@qq.com
! {3 g! j- [2 @( D! x( P- N
) j. ?3 A& J6 g, p谢谢!
3 U/ q7 L9 d/ _5 d: ^' _! Z4 }& r

大树叶子 发表于 2014-12-15 22:28 : G% l, \) u' ]) E+ Z- o, o
又发了,刚看的邮件,说是发送不成功
" R) l. D- E  n8 {5 i( d  ~
多谢楼主,这次收到了," j" a5 `; S( F6 p3 g* Y- Z6 n
我是做汽车转向柱的,希望可已从里面找到一些灵感

foroou 发表于 2014-12-16 11:37 , T5 y8 ?* w4 u0 t2 x7 ?
多谢楼主,这次收到了,
3 |2 d' `* B0 \8 k我是做汽车转向柱的,希望可已从里面找到一些灵感

( e1 R5 W( F0 E, ~2 o不客气,希望能帮到你

ZF 的 8AT...
# W* E9 @, W" k( f. t( c, H能给我发一份照片吗?谢谢~
  n0 k( [7 x/ T! E" P: d; AQQ:944503376

邮件已经收到。非常感谢。
+ W0 E6 ?2 r+ I- q/ ]6 E6 Y6 a+ E另外的一个变速箱好像是是采埃孚的 6档AMT。呵呵...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很逼真!挺好