机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英国hepcomotion直线导轨与环形导轨,与大家分享一下

英国hepcomotion直线导轨与环形导轨,与大家分享一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

以前见过,没有用过,价格,货期怎么样?
8 L$ Q3 ]9 A0 I有INA的贵吗?
回复 支持 1 反对 1

能不能介绍一下一般用在什么地方?
回复 支持 1 反对 0

楼主能不能翻过来再上几张图片啊?

拉斯特 发表于 2014-12-8 17:52
6 }1 P' S& w! @% s: R% k以前见过,没有用过,价格,货期怎么样?1 ]3 i, @( a/ b8 a: r9 i
有INA的贵吗?

' j2 Y: @/ Y4 O+ [3 d* W0 ]价格有贵的也有便宜的,主要看需要达到怎样的精度级别,交期一般是4-6周的样子,现在这个牌子的导轨应用领域挺广的,特别是循环运动
. V& S% \+ {% j0 _

迷茫的维修 发表于 2014-12-8 18:21 : G% {) y2 {* S2 C6 [8 r/ Q/ z
能不能介绍一下一般用在什么地方?

. y4 u  }- y& c& u应用领域很广,比如直线运动、循环运动,组装、检测,食品行业、包装行业...总之自动化生产的都可以用到  y( J1 q0 d6 t( z4 b3 e$ H( g8 c

hepco 发表于 2014-12-9 10:26
% q- D  L+ ~! E6 U8 f您好像对这个导轨挺感兴趣,加我QQ243591683,我发资料给您了解一下

5 r: N* ]8 m+ j. M: O) c: @' m% Z, s你11月发过资料给我的,当时不知道,资料已经过期了,请再发一遍。178354773@qq.com& E: o" S* P0 H. v% t6 {. p

第一次见,长见识了

好东西哦

五金市场很多啊,thk什么的!
6 u. ~5 M% E6 h! ?1 P( m