机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螺旋输送机-2,继续研究

小虾米独创江湖 发表于 2014-12-1 13:26
: _; i  ^9 B4 B0 n: [  C2 T网链的宽度是可以改变的,如果有需要完全可以做的很宽。本帖的图片是满足客户两种产品,不同规格,不同产 ...
" G9 [4 _- h3 W! G2 W* f# D( G$ c
加动力拖动吧。

781995655 发表于 2014-12-1 13:34
8 j3 K- A) T1 O# z5 y4 i3 a* n. s# C加动力拖动吧。
0 Z! u4 S' }4 W7 _1 w
应该是有打滑顾虑6 A2 m& w, \2 n/ {6 s& x# X

781995655 发表于 2014-12-1 13:34
9 ^- r. ?3 L* F加动力拖动吧。

2 p! O/ b( G0 F& P! P滚筒和产品接触的面很小,有一定角度的话,向上输送很不理想的

产品很漂亮,* l: D) P8 X' E6 Q( |
9 @% j! W: L1 s4 [8 a" W; d1 g) C' M
谢谢楼主分享,/ D% E7 Q# g; c7 W$ }$ ~, d/ J7 q  r/ @

" U4 A. D& r3 n4 ?6 n2 x& \学习了!

厉害

这个我是有图纸的 谁要 直接留下联系方式

这个设备太简单了 不过针对那种有挑战性的瓶子还是非常复杂哦

虽然我不再搞这个设备  但是我曾经是花了不少精力研究它哦。

tanghualian 发表于 2015-5-11 13:48 - V* {+ M7 C: p. U& q7 q2 f
这个我是有图纸的 谁要 直接留下联系方式
4 W1 p) T0 }. x- n
980134957@qq.com谢啦* z( r; r* R0 g" i% Z0 ^! E

tanghualian 发表于 2015-5-11 13:48
3 J4 H8 A8 k* h2 s1 u" U这个我是有图纸的 谁要 直接留下联系方式
. \7 |1 t  V1 N- a( N2 x8 J2 \
如有图纸,还请不吝赐教,感激涕零。    tianzunrang@163.com   
3 T1 t" u" |; r8 R/ ~