机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陆胤祥

100多块,摔在地上的钻头是啥钻头啊?

陆胤祥 发表于 2014-11-30 15:52 2 j' ~: v# r' @% [' h; b/ n
哦哦,镀钛的不怎么用修磨吧,爽死了

) {8 a$ Y. ]8 B# F' N: W- A也 需要修磨的  用来加工高温合金材料的  很容易磨损的

陆胤祥 发表于 2014-11-30 15:52 - {& q% }  F. |+ r4 K
哦哦,镀钛的不怎么用修磨吧,爽死了
% ^0 P( A  S. C  W* |( n: V- W7 a
看你加工什么材料了,镀钛的钻头加工铝材,就可以用很久,钢材一般般吧。。镀钛主要是提高硬度,还有就是降低和金属的亲和力,就是说不容易粘刀,所以更耐用
8 \& t& o2 i  c# s+ |0 i

陆胤祥 发表于 2014-11-30 15:54 " p) G  J+ f+ d
哦哦怪不得,谢谢你们,你们比我车间主任好多了,那家伙说出来一套一套的
7 H- H7 p7 N! Z! ]2 a
你车间主任说什么了?
7 T5 n! m) ^& K* ^& s9 c- {. X  眼界决定世界,有好东西还要会用。
$ s0 D9 Q! u1 |4 j* o; J

狙击手 发表于 2014-11-30 23:25   n: {6 D7 Z) N0 O( B3 f9 w6 B5 u
你车间主任说什么了?
" ^% E1 O: I( {. M* A  眼界决定世界,有好东西还要会用。

) U6 P8 M4 ?  N2 \# Q, {恩恩,有了好东西还要会用!他老是把责任推给被人!不怎么喜欢他2 t. @( _& {& h

wsk3323288 发表于 2014-11-30 20:33
! A# \2 f& E' a5 f/ ?( I" b看你加工什么材料了,镀钛的钻头加工铝材,就可以用很久,钢材一般般吧。。镀钛主要是提高硬度,还有就是 ...
/ L/ A$ `0 a/ w( e4 J
哦哦,这样啊,知道啦嘿嘿

枫儿/mg漂漂 发表于 2014-11-30 17:15
" C0 @; j2 M$ @也 需要修磨的  用来加工高温合金材料的  很容易磨损的
/ }; r+ }- x3 M& C2 F1 k
哦哦,知道啦

陆胤祥 发表于 2014-11-28 18:59
+ N7 n& U5 g! j哦哦我们是在刹车盘上去打孔,基本上天天打的,所以就买了这个钻头

9 C# P1 j2 Q6 u* @' c不是说是模具吗? 怎么又是刹车盘了?天天打孔还用高速钢刀具?
9 x+ {2 W! h0 e5 y

狙击手 发表于 2014-12-1 22:51 9 F7 N. d, ^0 E" Z3 \& @  `; ]
不是说是模具吗? 怎么又是刹车盘了?天天打孔还用高速钢刀具?
- L* `. ^. E7 j+ g' p" L( o& i- h
将来铣模具,天天打孔用啥呢应该?

陆胤祥 发表于 2014-12-1 22:53 . ?  {* W- Q: a, i' Q. x* }& Y
将来铣模具,天天打孔用啥呢应该?

+ ]. K2 E" T9 K" e$ B; l$ b1 K0 }上次某设备企业的工程师发方案过来,到第三次了,还是连加工都加工不了,同事笑称,那个人的刀具是十年前的裁缝教的吧。
  S0 k: R3 I3 o2 b& K$ H) F估计你们遇到裁缝的徒弟了。2 I( l# t) [/ B

陆胤祥 发表于 2014-11-27 21:29
5 O, ^" h! g; `最贵的多少钱?嘿嘿,修磨?邮寄你们那去啊?

4 V% `9 _* U2 }: g( j6 Q# ^+ c& Z你不会连刀具修磨业务都不知道吧?