机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

跑长三角工业区,竟然找不到吃饭地方,广东可不是这样

楼主的分割器什么牌子,寿命和精度属什么水平?后面有几台设备准备要用,发份样本给我,sanlizml@126.com,珠三角这边的。
7 b+ ~0 L2 S0 N( b/ g7 x* u  ?" X1 T
) f1 }$ C( c: F+ R

这个只能去园区边上的小镇上吃

三立zml 发表于 2014-11-26 22:54 $ b  [: X6 Y6 A* L2 e  H. a
楼主的分割器什么牌子,寿命和精度属什么水平?后面有几台设备准备要用,发份样本给我,,珠三角这边的。& P7 y( ?, l# L' Y' U& @
...
! ]1 v5 G0 V( D; y3 }1 O: j
好的 一个10多年的老品牌  凯姆德 也叫山东潭子   精度一般是30秒内吧   渗碳研磨凸轮  一般搞个七 八年时间木有问题的  转速慢的可以用更久
& |$ z. L8 u8 u2 |/ T8 Y

那边工业区有时候就是这样啊。8 E; h+ @! H. R8 \; |% f
因为珠三角开发模式成功后,长三角就接着跟上了,前期的工业区建设力度真的快,
; T8 r0 x$ |* n- B我们这边生意大不如前了,后来去那边出差的时候,就遇到过,没地方吃饭的问题。  F/ P: [4 g$ i7 @) a" o
特别在郊区的工业区,工厂饭堂就不给你去,说怕你有传染病,一下就传播整个区。( g7 B$ P* O! r: w6 z
其实饭堂的饭味道也不好,人家员工都不喜欢吃。问题是外面没的吃,所以不喜欢吃也得吃。
9 }. c# d* s4 Y/ q5 a5 E) S干部小食堂没个老板带你也进不去。真是他奶奶个熊哦。& [1 r7 w/ N; u# b$ q6 Z, i! \
有的同行还真打车去几公里外的地方吃饭,车费都比饭钱贵了。2 X/ I  v7 t7 ?
唉,,,,,,,,,,,,
' n1 b: \0 I8 j! ^* X  m3 m, h* p难道真要改行了
0 p( v9 \- q6 r/ r2 Z" N7 O

哈哈 确实很多地方开车要导航找地方吃饭 绕很远  发表于 2014-11-27 19:41

多备干粮吧……

广东那边的规划不好,城市各功能区分布不统一

恩 广东的珠海还可以 比较干净  发表于 2014-11-28 09:50

这是广东和上海的区别,在上海一般员工下班都各自先飞,而广东员工都生活在工业区内,所以吃喝玩都一体的。

广东大一点的工业园里,超市 ,网吧 饭店, 桌球,等等一切都齐全  发表于 2014-11-28 15:28

上海狐飞 发表于 2014-11-25 20:48 5 F. N: J9 H0 z% E% i  J' E
工厂比较偏吧,配套不成熟,或者工厂都有自己的食堂,外面就没有了。
: F$ s  f! M/ r( {: ^. g. n5 u* S
靠近浦東國際展覽中心有條食街, 工業區就不好說了, 我在上海的業務, 未聽聞他們有此投訴? 但上海過晚9點, 不好找吃. ?6 n! b7 r  H% T0 B. H5 Q

! ~# j8 z  k: Z7 g, V* }

哈哈,我能理解,以前在广东的时候吃饭的地方很多,现在在苏州这边公司没食堂就要自己带饭,因为周围方圆几里都没吃饭的地方