机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

跑长三角工业区,竟然找不到吃饭地方,广东可不是这样

好吧~~~

楼主的分割器什么牌子,寿命和精度属什么水平?后面有几台设备准备要用,发份样本给我,sanlizml@126.com,珠三角这边的。
2 ?% J' T9 F  O+ J, P8 F  P
) ?9 M! n7 p- M* E& b! `

这个只能去园区边上的小镇上吃

三立zml 发表于 2014-11-26 22:54
( U; M' P. U% ~4 o3 s楼主的分割器什么牌子,寿命和精度属什么水平?后面有几台设备准备要用,发份样本给我,,珠三角这边的。- O2 P1 Y, A* ?! _: L
...
$ |: q$ Y+ Z$ F
好的 一个10多年的老品牌  凯姆德 也叫山东潭子   精度一般是30秒内吧   渗碳研磨凸轮  一般搞个七 八年时间木有问题的  转速慢的可以用更久
- N/ m1 B3 f! Y# U- G: ]

那边工业区有时候就是这样啊。
/ M' W9 c$ m- \# M- ~1 J因为珠三角开发模式成功后,长三角就接着跟上了,前期的工业区建设力度真的快,
) ^. [( d! Y' m  Q+ R2 D  }我们这边生意大不如前了,后来去那边出差的时候,就遇到过,没地方吃饭的问题。
  P& z$ W. g2 N: h* i: L$ Y4 _特别在郊区的工业区,工厂饭堂就不给你去,说怕你有传染病,一下就传播整个区。7 A" q% m, ~+ [
其实饭堂的饭味道也不好,人家员工都不喜欢吃。问题是外面没的吃,所以不喜欢吃也得吃。2 R7 B  i7 m$ K4 l/ r
干部小食堂没个老板带你也进不去。真是他奶奶个熊哦。
6 i' H$ H. R! s有的同行还真打车去几公里外的地方吃饭,车费都比饭钱贵了。
" N* w0 ~; p: Q# _唉,,,,,,,,,,,,' K* l" h$ \) p' A& J9 P
难道真要改行了
2 }- O, p$ w7 _, [" n3 k

哈哈 确实很多地方开车要导航找地方吃饭 绕很远  发表于 2014-11-27 19:41

多备干粮吧……

广东那边的规划不好,城市各功能区分布不统一

恩 广东的珠海还可以 比较干净  发表于 2014-11-28 09:50

这是广东和上海的区别,在上海一般员工下班都各自先飞,而广东员工都生活在工业区内,所以吃喝玩都一体的。

广东大一点的工业园里,超市 ,网吧 饭店, 桌球,等等一切都齐全  发表于 2014-11-28 15:28

上海狐飞 发表于 2014-11-25 20:48 : g4 ~, [0 a4 G7 F
工厂比较偏吧,配套不成熟,或者工厂都有自己的食堂,外面就没有了。
7 y( ^' _* B$ ]8 J+ i
靠近浦東國際展覽中心有條食街, 工業區就不好說了, 我在上海的業務, 未聽聞他們有此投訴? 但上海過晚9點, 不好找吃
) ^0 n6 D+ e( \5 @, Y
; w- n; M& R5 F5 Q) b

哈哈,我能理解,以前在广东的时候吃饭的地方很多,现在在苏州这边公司没食堂就要自己带饭,因为周围方圆几里都没吃饭的地方