机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陆胤祥

今年买的德兰特机床,变频器坏了

piggy521 发表于 2014-11-27 14:48
, E7 q) \& n0 N+ T; ~$ L7 A用气枪吹的吗?是不是气体里含有水分
% u% O9 m0 N/ P' k
不是的,都放过的没水的
* q5 e& w" s4 t) o& p

⑩門の村夫 发表于 2014-11-25 21:12 9 K8 X- |0 W8 K
后来厂里所有电气柜一查看,基本都有老鼠屎老鼠尿!现在开始全厂灭鼠!
7 e* V3 b2 G* g" s1 A2 c  h
我们厂里有但是都不会钻到机床上去的,你们厂里老鼠悲剧了,闯大祸了

陆胤祥 发表于 2014-11-25 19:52 6 z- R. Z* z8 k/ v6 s+ p6 B" j
残留的话应该在试机的时候就会断电啊,怎会到现在才出现问题啊,水洗?电器能水洗?

3 a+ b5 v1 y1 g# T* X回复螺旋线,知道了,以后就知道怎么做啦,哈哈

⑩門の村夫 发表于 2014-11-25 21:12 6 ^! d) ^' z" s2 T8 a4 ^/ B
后来厂里所有电气柜一查看,基本都有老鼠屎老鼠尿!现在开始全厂灭鼠!

1 L( H% @( ^0 }* ^8 I工厂里怎么会没吃的,有人的地方就有吃的
/ ~. J, I1 }' u$ m4 @

半年!还在保修期内!!!通知厂家更换!!!

leechonghua 发表于 2014-11-28 13:01
# Y) n  ~8 O! c& L半年!还在保修期内!!!通知厂家更换!!!

, w/ Q1 j9 Q! H" N6 X. C7 I5 x& A恩恩是的。都拿回来了,居然是不一样尺寸的! G! q  \/ `. p; x4 z

这一吹得多少钱啊!