机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旋风王子zxc

我是应届的毕业生,机械生去电子厂好吗?

电子厂估计机械方面没多少技术含量,而且是电子技术人员为主,机械人员在老板眼里也就是附属职位,得不到重视。
: S5 f& s* k7 o4 y考虑到前途的话,第一,可能学不到本专业深入的东西,第二,假如下次找工作,你简历上说是电子厂的,人家第一反应就是你的机械底子薄。

去电子厂,如果工作环境对身体有伤害就别去了。

现在有不少的 电子厂,招进去的人都是做设备改造和维护的,我有不少客户就是这样的,也很吃香啊 ,很多都是把半自动的设备改全自动化.

小杜123 发表于 2014-11-19 23:20 - V( l  L& \8 C$ h) e. e
什么岗位?
+ Y6 {- V* b& R6 R1 y* D
技术员
' ~7 ~5 c% o8 J: M7 M4 s6 l& d

木兰少侠 发表于 2014-11-20 08:16 3 u9 m+ r! o; [1 ?9 A+ k1 e
招过去搞设备维护,维修,简单的治具设计,这些都是机械类的学生干的。纯机械类的机械企业,普遍效益不行, ...

( H# p8 V% R+ S/ _恩,感谢少侠的意见3 y' n0 |& }! X/ y

loplop 发表于 2014-11-20 09:13
7 f8 P4 }, ]0 i  a! d电子厂估计机械方面没多少技术含量,而且是电子技术人员为主,机械人员在老板眼里也就是附属职位,得不到重 ...

$ ^$ _. n3 q/ w- y5 `  J那样岂不是很糟糕
2 n9 _$ @8 s, M, w+ o3 B; @  N

精密凸轮分割器 发表于 2014-11-20 09:37 ( n0 Q  T5 X/ P' K2 O" ?( b
现在有不少的 电子厂,招进去的人都是做设备改造和维护的,我有不少客户就是这样的,也很吃香啊 ,很多都是 ...

! ?" K1 Z$ x: W: j: H0 O现在我对那件企一无所知,这个是麻烦
/ Y2 n, m* n# X4 s

楼主去电子厂了么