机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 思考的芦苇

东周时期的棘轮构件,还是个斜齿

赞!!

赝品吧,要是出土个秦代的手机你们也信?

O(∩_∩)O哈哈~这话说得太幽默了  发表于 2014-11-17 16:02

pain 发表于 2014-11-15 15:43
& r8 X, ]% K2 }) S  f赝品吧,要是出土个秦代的手机你们也信?

# D+ b: b8 y1 v0 l6 H2 Z/ T3 v+ ]洛阳天子驾六车马坑旁边发现的,东周王陵。现存洛阳博物馆$ ^& g) N1 O$ N* z

眼神不好?这都看不出来?  发表于 2014-11-18 17:28
怎么看出是斜齿的?  发表于 2014-11-15 19:43

看看四大发明就能明白过去中国多牛了。

人类对某些“知识”的认识是在一定程度上是有限的

虽然我认为古代很多能人
' Y5 k% N  o: y; o' o- d
% Y$ G6 L7 |) B3 x- L! E但这玩意到处都透露着现代工业设计理念啊- B& `5 a: P  j; j4 G

" q$ U" f7 B, O假的把
/ I6 h/ X; e6 K1 J% J3 |. o3 ~% Y2 ~( F9 G2 ~* O

又一项发明~

思考的芦苇 发表于 2014-11-15 16:10
) j  u" L, k8 P! n$ |* J- w洛阳天子驾六车马坑旁边发现的,东周王陵。现存洛阳博物馆
5 F" c6 I: I5 n+ \, J2 S, h
央视的一个纪录片上看到的,然后网上搜的。' X/ \1 K$ u) e6 }! ?( g1 l

yestwp 发表于 2014-11-15 18:23
* B2 b/ r2 K: O1 ^虽然我认为古代很多能人% U6 e9 p1 K  `3 P- U

6 g; ?( ^2 B4 X5 A& G& [但这玩意到处都透露着现代工业设计理念啊
8 [6 @2 V2 `; r5 R' Z; \$ @
洛阳天子驾六车马坑旁边发现的,东周王陵。现存洛阳博物馆9 A# g7 G4 O. z9 o" p- W5 v* O' j

感觉方向摆反了