机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尹怀化

设计过机床外罩的兄弟留步帮个忙!

cyzy6388 发表于 2014-11-15 19:04
& Z0 \0 |* d% b8 f2 v/ S我们用过随意停,见附件,可以任意停的。
* h2 m( A& T6 Q% j' E+ F- l/ d. |
你好   能发个样本 给我吗  ( U' s% ?6 r! W/ @
我们是做数码打印机的    我的邮箱是cyh@twinjet.com.cn

气弹簧不行么
0 y7 n, F0 n3 y4 |) F( _8 @( Q4 L% Q3 T% r% }4 K
气弹簧有一种是任意停的,但锁止的力不大。

footleft 发表于 2014-11-18 16:11
* P9 n. }0 c+ ]( k9 C你好   能发个样本 给我吗  
' F+ {' |; s+ @. }! b1 o; W) Q我们是做数码打印机的    我的邮箱是
# ?. ^. A6 a! |8 ]
http://china.npicp.com/productshow/offerdetail/37-1203-3745-755788.html% e3 o) N  H/ U