机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年开始创业了,请多多指点

鹰大侠:我想借社区推广一下,看能不能接些单做,还望体谅,谢谢。9 j% F) K* b6 o6 v& {
      我于2014年08月刚成立的新公司,厂名:开封旭升机械厂,占地600平方,公司可以开17%税票,手续齐全。公司注册资本30万RMB,主要加工汽车、农机零部件以及汽车拨叉和农机拨叉等,有在河南附近的社友,有需要OEM代工的可以联系我,公司刚起步,还望社友多多帮助和指导。也欢迎到开封旅游的社友骚扰我,可以免费当导游。6 A$ z& ~# m4 d& P( s9 J$ s0 o
      公司位于开封宏达集团工业园,园区内有熔模精密铸造,球铁铸造,锻造,热处理,淬火等,可以为客户提供整体配套服务。有需要可以联系我:kfxs001@163.com
2 w/ X& w2 f$ p5 L

顶一个!

4 Y" `0 s- D& n2 m* j
不错!!支持创业!
6 H( [1 d, `3 X* E' Y) A0 ~; p* S- Z  l# h7 ^# O( n: x6 y3 V. t

. `! P4 Y( A/ o! d; w! i
7 `7 |5 D" @* _' z/ ]/ O* W5 z! g

设备少了

资金少,现在行情不是太好啊,慢慢接单一步一步做。  发表于 2014-11-1 21:28

设备以后会越来越多的,祝创业成功!

谢谢  发表于 2014-11-1 21:28

祝生意兴隆

全是二手设备,而且还没  行车  .  祝你好运." q1 ^4 Z2 {0 N
建议赚到钱了,买些全新的设备吧, 二手只适用于起步, 后面最好用新设备,做出来的东西精度才够.还有一个就是二手设备维修也多....各种各样的奇怪问题.     在我眼里,二手设备还不如买全新杂牌厂的机器, 一般来说名牌二手机器的价钱都跟杂牌厂出的机器价钱差不多.

加工中心和数车都是新的,30万了,其他是正在用的老设备,精度没问题  发表于 2014-11-1 21:30

顶一下

看架势30万弄不下来吧

40还得出头  发表于 2014-11-1 21:32