机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正在学数铣编程,希望有高人分享一下经验

• 我是新手,正在学数铣编程,希望有高人分享一下经验
    ; p0 X! ~" |/ C6 g/ @

我也新手,共同切磋

牛哄哄1 发表于 2014-10-31 10:02
/ S$ |. Q! |% @! a$ X1 V我也新手,共同切磋
3 \, P/ h  x( I6 F) k0 n
好的  一起学吧   你学到哪了 我们刚学到圆弧插补
- Y5 D( {" K) D: T) j0 R+ _

没有车子的轮 发表于 2014-10-31 10:40 8 N# D# w+ ]% A% Y# r. A5 v8 j7 @8 i
好的  一起学吧   你学到哪了 我们刚学到圆弧插补
3 f* f; N9 S5 E+ K9 J1 E4 n8 E
还没开始呢,怎么开始学呢。从哪里学起啊。
6 w" [9 \9 }( e$ c$ ^% {" w

多问问编程的师傅虚心请教,他会告诉你的,这里是说加工中心的你看看 http://www.soku.com/search_playlistdetail?q=加工中心操作指南&fi=FMTc2MDQ0NTcwMA==&fs=14&mr=加工%2C中心%2C操作%2C撡作%2C指南&sf=10300