机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁了解中信重机和中收集团?---[求助]

社区的各位大虾,不知道有没人对中信重型机械公司和中收集团公司(洛阳)分公司比较了解,这两个公司对员工的待遇和对人才的培养怎样?鄙人现在想到这个两个公司去看看能找份工作不,可是对这两个公司不是很了解。如果那位朋友在那里工作过或对这两个公司比较了解,能否给我介绍一下,谢谢了先!

Re: 谁了解中信重机和中收集团?---[求助]

社区里没人知道这两个公司吗?还是有人知道不愿意说呢?这对我很重要.

中信重工就是洛矿,给他们做过项目,中收不知道,待遇在洛阳还是不错的,其他的不是很清楚。

你好:

/ \2 ]) A) m, } M

我曾经在中收集团公司(洛阳)分公司工作过,并且是往事不堪回首!在这真诚的奉劝你一定要仔细了解,深入调查此公司的决策者,因为他对一个公司的发展起着很大的作用,同时也对你(在你无任何过错的情况下)能否在这个公司生存下去起决定性作用!他是个很认真的人,事无巨细,均插手到最底层;你是否有能力无所谓,但是你必须私下向他汇报你的主管(这一条是你在中收公司生存的致胜法宝哟),做到这一点你就胜利了,工资待遇很高的。最近老总郁闷的很,因为大量地、优秀地员工正在频繁地离开公司。你不用全部听信我的,但是千万要了解了解!!

4 ~( t r: [/ ^: Y

还有一段记录了中收老总的对话也许对你的选择会有帮助。http://blog.sina.com.cn/u/1229022823

我在中信实习过,详细的信息不是很了解!

中收:你好!( p6 `5 y7 t0 s1 H
我看了你文章,真的感觉不可思议,朋友门一起出去吃顿饭又有什么呢,这不是很正常的事嘛!他不至于这样,也许是他只是把这个不是理由的理由当成理由,而他这样的想法早就有了,即使不因为这件事把你们辞退了,也会找其他的理由把你们辞退了,如果这样的话,就好理解他的行为了.% o9 r5 @- u$ e/ Y6 l! {% ?
非常感谢你对我提供的信息!

我在中信实习过
3 W& P! P+ K. b# H" g" P: C2 c能进去的都要研究生以上的文凭- V( J, q  n# [
本科要的少啊) B/ a5 T) {9 _& M. M& w) W

中信可以,去中信吧,我和中信打过交道,效益不错,有发展,但他们要佣金一点都不手软,少了不行,呵呵

中信主要是做大型机械的,前些年效益很差,裁了不少人,当时职工都快没饭吃了,不过这几年因为国家宏观政策好才翻身,效益不错,据说订单已经安排到明后年了,有些职工工资待遇在洛阳市也算相当不错的。