机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走上了销售的不归路

公司是代理THK YAMAHA SMC festo的配件及机器人,cognex的视觉;就是没有国产的
/ L, J% V  o# k4 _原来做设备维护工作,现在转行销售
" ~$ K0 z$ r+ H# h4 Z. y. ^目前刚进公司2星期,处于扫楼阶段,完全不懂沟通技巧,我看离死不远了。
  I8 }' g- i$ v/ _0 x6 u+ z各位大大有没有来捞尸的哈
5 z6 z! l# V, C8 m6 d, I我是做漳州市场的。( q: ~( E2 F1 I4 Z

# f' l0 U8 T! U5 T$ k补充内容 (2014-10-31 11:56):
: T/ G6 E6 u; fQQ2355929082
. G, _- b1 _1 e: Q& w# S电话18250867053

有前途 视觉的程序是你们自己搞定的吗

最多重新找一下该扫的楼层而已,你会很健康的。蛤蛤蛤。。。。。。。

有资料吗,发一份过来看哈,名字就是我的企鹅号。

一经出生,便走上通向死亡的不归路。
( f% p& r6 v, }4 n: N2 ^0 v又怎样?
! }7 Q2 U5 ^0 L# t3 m

哪个地区的,说不定坛友需要呢。

我推荐几本书  1.输赢 2.销售就是要搞定人 3.做单
  C5 D6 }! U. }' N/ O. q+ g; C7 ~: i
基本上里面的东西可以教会你怎么做关系* ?/ ~* E$ T. [4 ^! ?, a5 ]( _
第2本书 就是机械行业的.
5 q0 i0 g. b! ]0 v) a( O* S
6 d7 B2 D4 N1 j有时候看看这个“扯淡”的书 会给你很多灵感。 ) C2 d$ @0 ]* p# |* e+ P- @
我爱销售 / w" p; ~# A) D& K

上海六艺机械 发表于 2014-10-30 16:50 * Y1 T$ g4 s& c, p7 h
有前途 视觉的程序是你们自己搞定的吗

' p5 u/ W3 a/ u- g7 G9 o程序是使用康耐视的程序我们的工程师负责调试
" U/ J7 m8 x' u

n9ga1 发表于 2014-10-30 17:26
& c  ?, m5 p$ V/ S3 P  A; H2 I我推荐几本书  1.输赢 2.销售就是要搞定人 3.做单
$ W5 \4 a* M/ t: n6 \$ t4 q- ?! k$ y" |" t
基本上里面的东西可以教会你怎么做关系

$ x6 C4 p" z7 H/ P, {8 a好的谢谢前辈指导,我回去找这三本书的

无品老罗 发表于 2014-10-30 17:17
6 [* l3 n9 ~# h" |* K" w$ G4 M% d+ _哪个地区的,说不定坛友需要呢。

4 l! f( Q9 n6 f3 C8 N& K我负责福建漳州区域的销售的,福建地区都有涉及