机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XC763

有想在湖南衡阳一起创业的吗?

米开尼扣 发表于 2015-8-21 21:24 % U) r3 v' _" r1 P! K/ `0 L. v$ t
衡阳老乡你好

) Y! H, _) J8 s$ x% A" ^你好!你可以介绍下自己吗?
# I  T7 ]# V  E6 b6 |+ e

sinhe 发表于 2015-8-21 16:33
7 L( _  [' O2 `, w. s- ?7 L1 b8 r湖南的啊,到长沙发展多好啊

8 e2 u' g5 E+ e5 _. P- J我是经常在长沙,株洲跑
* J* D0 I# ?4 k/ x

XC763 发表于 2015-2-3 14:08
1 w, Y: A, c% D' x  R去年做了一百多万,利润只有百分之20多,两个人,还有未收款十几万

4 A" E3 u6 @9 _3 H: H" Q很不错了,我与别人合伙做一台设备,48万多,都3年了,还有35%没付给我,不过我的毛利润有50%,还算没亏本,这几天在找他们要尾款
# i  p* \: j  t* k9 }( {8 D

老乡 衡阳应该没什么自动化 可搞吧   配套的 也没有

劝你一句( r/ K+ `$ |' S. q- ]9 [" e$ T
没有过硬的考上别回衡阳搞实业. H& z* Q' n3 S0 J: \
一帮狼啊
3 r  L4 i* d5 `* C虽然是衡阳人但真心对衡阳失望

也是,我也怕,谢谢  发表于 2015-10-24 17:32

你们这里面的大哥好多啊!哈哈!我也是做非标自动化设备的,不过是做用于汽车零部件装配和检测类的非标设备,根据客户要求提供自动化解决方案……如果有合作机会可以联系我啊……15866610069(邵)

坐标衡阳,个人觉得衡阳干机械完全没有前途!

老乡,会衡阳创业,你们怎么接业务呀?
* ^" d% Z$ c% a. H1 n! Z7 O0 s; h

天空_FU26M 发表于 2018-11-9 21:367 j$ ]$ [  A* i5 r
老乡,会衡阳创业,你们怎么接业务呀?
% W2 S8 x4 z! |( ~6 x( _; }! X
衡阳确实还不太合适
$ n% _! z* N; k7 h- ~; C

xaczgp 发表于 2018-10-7 14:47
$ v3 N& g; {) i  B0 I坐标衡阳,个人觉得衡阳干机械完全没有前途!
) J4 n0 v/ G' _4 B$ j6 Y# l
确实
6 d+ i; L7 P# G( s! J$ u