机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胡司令

最近工厂接加工单, 好久没切割看速度了

这个是不是射速越高切出来的表面就越光滑?精度也越高?

不是, 表面光洁度 是要切割速度 和 石榴沙的目数而定。
# W/ D% t, h, x6 b0 ^0 o8 p  L) k; m: ]
精密度是要多方面的配合才可以提高的( 设备的行走精密, 切割速度, 材料, 材料厚度, 切割补偿,沙刀管直径补偿)

我的机器20mm的不锈钢切断速度只能到100mm/min。准备换增压器!!

胡司令 发表于 2014-10-23 17:01
  a( v$ w( F0 ^大家也说说 你们的水刀可以切到什么速度啊。

: N, U0 A5 {' z6 D. w, A国产增压泵320兆帕切10毫米不锈钢只能切到210毫米/分钟 ,差距不是一般的大!
/ g: i- l4 Q# c- _" A% o/ F

我的机器20毫米每分钟100毫米。10毫米的210毫米每分钟

你做水刀加工有3年了吧, 回本没?  详情 回复 发表于 2016-6-22 16:49

家电、安防服务 发表于 2016-6-20 12:344 C; w% ?3 x3 i
我的机器20毫米每分钟100毫米。10毫米的210毫米每分钟
# H6 ?5 ]! }1 J
你做水刀加工有3年了吧, 回本没?
2 h: n  v9 d2 E2 V' w) c5 [

胡司令 发表于 2016-6-22 16:49
( t" P: l6 w7 A5 \" S$ ^你做水刀加工有3年了吧, 回本没?
3 |' }8 D6 ~0 ~! {- a- T7 Y1 V: [: l6 \) O
还没有,* K% ^1 J) R. _4 l6 T