机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lanlandeye1986

真空吸谷机,出谷口谷子下不来

awolfbee 发表于 2014-10-20 07:09 4 R/ s* O" A0 J5 |# S2 r5 }
你把你制作的吸谷机拍个照片发上来看看你在哪里有问题。
5 K! X5 W1 u3 b4 [0 [) c: i" [9 Z( N' x$ D" ~) J$ w6 ^
如果你是个人,我可以帮你下;如果你是公司, ...
+ ^9 B% a* ?/ Y1 ^
你下面怎么可以出谷子下来呀。

这个多少算点秘密吧,不是说过了嘛,如果你是个人,把照片贴上来给我看下,我会帮你想个办法将稻子弄下来,而且我这边有配件,是样机的配件,如果你要的话可以给你;如果你是公司,则另当别论。  详情 回复 发表于 2014-10-21 12:14

lanlandeye1986 发表于 2014-10-20 10:30 " c) ]0 L  x& L  @
你下面怎么可以出谷子下来呀。
' s% k$ k* {. B9 v5 k) |% b
这个多少算点秘密吧,不是说过了嘛,如果你是个人,把照片贴上来给我看下,我会帮你想个办法将稻子弄下来,而且我这边有配件,是样机的配件,如果你要的话可以给你;如果你是公司,则另当别论。0 L$ V1 _+ J( v5 }, }: G) `

图片发不上去呀。我就自己弄自己的这台机子。我不是厂家。发个图片看看嘛。解决我的燃眉之急。要不又要拆了把以前的装上了。功夫白费了。就出口怎么下谷子。那个地方不知道怎么弄

评分

ywjianghu + 1 楼主是否年龄比较大了?我猜

加锁风阀?或者卸料铰刀?

lanlandeye1986 发表于 2014-10-19 13:26
" }6 j5 l+ g3 n! D1 {真空吸谷机就是像吸尘器。通过发动机带动风机把谷仓内的空气排出去形成负压。谷子就从吸谷口进入谷仓。我现 ...
5 D* U# @2 G7 T& G
你出口的地方加个滤网不就得了
0 Q/ y/ ~- j1 p# p
8 z; u- r. U  Z' b
1 v7 y) S# f: X0 p& p; i