机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飓天使

我公司正考虑机加工自动化改进,请教

想问下叶轮的扇型口是一次装夹铣出来的吗?多次装夹对机器人下料要求很高的说。
回复 支持 2 反对 0

最好有床子和工艺,给个工件就搞自动化与闭门造车何异

只是进行车床加工 只要制作的设备可以做到我预想的动作就行,自动化高手应该不难

只是进行车床加工 只要制作的设备可以做到我预想的动作就行,自动化高手应该不难

我公司可以定做,楼主可以与我联系。QQ:2671177525,
0 M# s" y3 W3 q  [  m看一下我们做过的自动上下料装置,给加工中心配套的。
回复 支持 0 反对 1

看你的量到底有多大了,其实可以实现库房和机床的连接,只需在库房上原料,取下成品即可。不过成本相对来说高很多,如果是单台自动上下料费用应该相对低些。主要还是看量的大小。
6 l# L2 d" V+ E% q这方面我们给人提供过设计方案。. r3 [2 M: Q3 O% g
可以加我  QQ 906532615
- k+ W" g- u7 P, |& x% K互相学习一下。

以前三一就想做成这样的,只可惜赶上危机,没有实现,可怜我跟了几个月啊。  发表于 2014-10-23 13:14

这么大的项目拍板权直接在老板手上,还要看政府补贴,才考虑上不上

顺风飞扬 发表于 2014-10-15 14:38
. }) ]/ T7 z$ Z8 @$ Z# b  g& r看你的量到底有多大了,其实可以实现库房和机床的连接,只需在库房上原料,取下成品即可。不过成本相对来说 ...
; I0 Q" X0 w7 S" C* b
加QQ的我已经申请加好友了 通过一下吧 咱们互相学习一下

sxhdtech 发表于 2014-10-15 14:28
7 {) @! \2 L% y+ ?% S% w我公司可以定做,楼主可以与我联系。QQ:2671177525,* q* W4 Y: F; }+ t$ O
看一下我们做过的自动上下料装置,给加工中心配套的 ...

/ I, x) p: [) F" g( W/ X我已经申请加QQ好友了通过一下吧   咱们沟通一下 你最好可以来厂看看 我在天津
" l- p6 l/ R6 R, C6 Y: V, h

建议建议写的明白些,拍些照片,把你的想法(需求)描述的一目了然