机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李二洋

大连理工读研,多次获国家级奖项,想要个学习机会

jesuisdj 发表于 2014-10-15 11:38 4 k2 `5 c) J- e; o1 P) l
我客户有很多做机器人的,可以找我联系一下哦

8 u  A* ]. ^& K9 A- @' @: J' H前辈留个联系方式吧,或者加我QQ,望指点
( F' q$ A: P+ e9 K2 ]! m4 P

wdn36409 发表于 2014-10-15 12:26
0 n: @  w! q1 P' g来上海,当个机械工程师不屈才吧?
! t0 A* ]& E  }6 f
成为一名伟大的机械工程师一直是我的梦想,我挺喜欢机械行业的,希望得到更切合实际的学习机会,望前辈能指点
( f) }* O3 k7 D2 i& v+ ~

jesuisdj 发表于 2014-10-15 11:38
* D% g+ {' C+ l2 b  t! I我客户有很多做机器人的,可以找我联系一下哦
: `! X- m9 t+ _9 w
我参加过两届亚太机器人国内选拔赛,对机器人很感兴趣,当时我被哈工大录取为机器人研究方向,但是因为欠了大连理工的老是很多人情,也感觉那位老师人特别好,本着良心的原则,我选择了大连理工机械系统设计的研究方向,希望前辈能多多指点3 `/ t3 y; A% t' Z# _  g" t- ]

李二洋 发表于 2014-10-15 16:27 - ^4 T2 L- _4 {. n/ m
我参加过两届亚太机器人国内选拔赛,对机器人很感兴趣,当时我被哈工大录取为机器人研究方向,但是因为欠 ...
. Z$ v* q/ l0 `: R" r& |% o
请加我QQ,2310725470,我认识上海交大机器人研究所的博士。估计你们会有共同语言的

理工大神啊!!!

大连理工,我喜欢的学校!

一重科技 发表于 2014-10-16 13:26 # M+ {4 _, Q  g1 U( J6 w8 y
大连理工,我喜欢的学校!
+ I2 [. W: W( [3 w7 V
1 p! h9 d3 D* R$ B& `0 s8 N