机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明明不是自己画的东西,还好意思发出来共享,脸皮真够厚

, p* l  y6 u7 s" O2 U- }7 S0 }3 }( f$ @
7 R. E6 Q2 I$ `明明不是自己画的东西,还好意思发出来共享,都好几天了,还不删除帖子,脸皮真够厚的,还私信骂人,这人品这素质,哈哈哈。。。。。。。。。。
" f5 K/ [+ U. C1 W! R
7 y' }/ D0 k- _, Q) o
. a0 E' H( r8 n0 n) m/ _& X; _7 q; E$ T9 g
补充内容 (2014-9-25 06:29):
3 T# I" c0 ]0 H- k& b3 ^回帖的都看清楚,他自己都承认不是自己的了,我说的是:不是自己的还发出来当自己的,这什么人品

你用的SW是正版还是盗版?
- n/ X+ c* h, }" D/ G' c% ?
% p8 L+ l7 G2 }- m1 @

这软件还不一定是SW,问他系统  发表于 2014-9-24 19:19

求链接

2楼不能这么煽楼主哇,以后楼主还能做男人吗,楼主忘了彭老师的话了吗,谁主张谁举证,楼主拿出证据,否则就是排泄代谢产物。

路过

楼主的脸皮也是够厚的,社区里的前辈要你提出证据来支持自己的论调,% X% h/ N) }- I  G  |2 ~$ v
0 m  ?/ m$ a- B
mail 或 QQ 都可以找到发送的信息吧,就是不愿意提出有力的证据,就只会耍嘴皮子,* G- Y5 U  q" T& u
; ?" k# h9 J6 k! ^" Q6 O, C% H
还够厚颜的发这帖,
& o* e: u% k- w; N- V% U
) D- o% W- K6 u5 J8 v& B9 D明明就是不提出有力的证据,还好意思发新帖出来,脸皮真够厚6 e( J3 n+ w6 L( B4 H6 A. A

已经上传网络的图档就不要再奢望能有私密性,今天不在社区发也是在别的论坛里传递,网搜就能得到相关的信息,所以再发帖说这事就像祥林嫂  发表于 2014-9-24 19:00
首帖发出时就有前辈提醒他要提出证据来支持自己的张,相信提出证据后大伙就会支持他的论述。再说这帖“明明不是自己画的东西,还好意思发出来共享”俺就有意见,网络里发原创图的帖子不多,大伙岂不是都该闭口?  发表于 2014-9-24 18:52
现在发图也要小心,我只遇到过一次,说是他的,我再发一张,他还说是他的,又再发一张,其它家伙问,你说说这图画都是啥?他说,那是洋文,肯定是给洋人画的,我当时怎么画的已经忘记了,引得一阵哄笑才算了事  发表于 2014-9-24 18:37

这标题就找抽,不是原创就不能共享?网络上现实中不是原创的共享多了去。唉,就这么一个破玩意有必要这么纠结吗?

评分

寂静天花板 + 1 如果不是原创就不能共享,国内的技术论坛早.

貌似最近坛子里风雨很多啊
* H9 J3 N& d& k% {2 i( b我是有好久没关注坛子了
  [+ q# P! B3 r1 X; j$ f8 |! g, |. `一连串看到几个是非贴,我也是醉了

有人的地方'就有江湖  发表于 2014-10-6 19:23