机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又成新人了

跑销售了。毕业后就一直在液压这个圈子里了,两年钢厂液压维护,两年液压厂装配调试,两年液压厂系统设计。现在是液压元件销售。 人生就是要去爬过一座座山峰。现在的一座----销售。
, j9 p; l+ N' M$ e, y  o) v

玩液压。可以有很高的收入水平。不是那些玩虚的侃管理的人能了解的。
0 s3 O) W3 M9 n; M$ ^/ O5 A$ C  m( a6 _
积累到一定的岁月。对整个设备有很深的认识。对行业面有全面的眼光。转身就能自己做老板。2 |6 e# g& M% s' D9 g" }
为何不坚持下去?

我很呆 发表于 2014-9-22 15:39 / Q% H" J$ M7 w
玩液压。可以有很高的收入水平。不是那些玩虚的侃管理的人能了解的。
" }6 Z8 D, \" b' N: l% v: J
( w; h3 e( G( [( D4 b5 z; I7 U$ G积累到一定的岁月。对整个设备有很 ...

- r2 B! x9 }8 s" w  x( K& P4 n, K谢谢呆侠点评,一直在关注你的帖子,受益匪浅啊。7 U6 j0 a' o; v+ o1 t
我在坚持,在液压的行业里坚持着,
0 `4 w% w9 Q; Y7 i. g* A我只是在通过不同的角度,不同的职业,不同的公司  在认识,了解,并希望能认清液压这个行业 并且找到自己的方向。* }. [+ X5 ^2 i$ D) w6 ]. K% y

谢谢呆侠指点  发表于 2014-9-23 15:40
因为之前卖油液监测设备。接触液压行业。前辈告诉千万不能对一个岗位草草了事。就换。要进入行业最高端的领域。才有利润。进入最好的公司才能学习。国内的环境,如果不能进入高端。就没法存活。  发表于 2014-9-22 15:57

不是说液压系统设计  很来钱的样子?   为毛转行?

可以说是经历,在经历中找到自己的目标。我是上大学 找工作都没有很明确目标的,随大流。  发表于 2014-9-23 10:08
如果说不为赚钱,只为经历,你信吗,哈哈  发表于 2014-9-22 17:27

楼主加油

寂灭神伤 发表于 2014-9-22 17:32
& k  ~: T+ Y! N/ g; T! Y楼主加油

$ T* D4 L+ C1 {. R3 @! M3 Z4 }恩  谢谢  一定会的
' k5 E" L' p7 }

没有目标的人只是因为身在山中,看不到山顶的路,但是只要坚持下去,总会拨开眼前迷雾,别停下来就好了。

狮子王中泽 发表于 2014-9-23 11:09 ; b) g' b0 O" m2 @* Y, X
没有目标的人只是因为身在山中,看不到山顶的路,但是只要坚持下去,总会拨开眼前迷雾,别停下来就好了。
; B+ g) k! k" q% a# L
恩好的  , 坚持下去   用心做  。0 K! m7 D. g( O' i: K7 e