机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找传话器,咪头焊线方面的设备

我公司为咪头生产厂家,主要是4015咪头,咪头生产过程中,焊线这个环节由于耗时较长,想实现自动化,各位有谁做过,可以加我QQ:769799832,加我时注明“地域-姓名-联系方式”
& M8 i  b( z! V3 ~- s    在本站回帖也可以!
7 C$ ]+ S% R. D

楼主可以讲一下工艺要求吗,我是做非标自动化设备的,根据你的工艺,我可以做一个方案供你参考。327578111 上海  姜

这是个大项目,一般人可能难以上手,有这个想法,但今年可能很难上了,目前没人做这个。

聂俊 发表于 2014-9-19 19:50 3 A& d- T' d9 _# f. s" s# D6 L
这是个大项目,一般人可能难以上手,有这个想法,但今年可能很难上了,目前没人做这个。

, o7 Z5 e& N' A/ m2 P& u4 T; ]是有点难度,兄弟,我QQ:769799832,详聊
7 d8 _- j: |; s7 o' H0 {

好的,我加你,这个项目必须上,但真的要资金支持。谢谢!  发表于 2014-9-23 08:58