机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 22112718

8000一个月工资在天津什么水平

ZARD 发表于 2014-9-19 22:58
, `% F8 `2 H9 \- }. a+ H- J0 c( l硕士毕业三年啦,8000感觉少了点额。。
/ G! F6 |; Y/ J# o不过楼主得和现在的你自己比较,上升多少,跳槽值不值得,才是关 ...
) B" ~$ v0 E7 N- Q. u
一般能拿到税前多少钱:-$

如果是税后八千的话还可以了。天津市区的房价基本上一万五到两万五之间吧。不知道楼主具体是做什么行业的?

22112718 发表于 2014-9-19 16:40
$ g0 _5 v+ p6 P4 `这种工资太一般了吧,
$ d% x; M) b1 Q
天津现在什么水平啊? 难道都8000以上了吗?, f3 ^5 z) t2 w2 n; q3 z

大/ty强 发表于 2014-9-22 07:562 K6 q# @: J- i" B
天津现在什么水平啊? 难道都8000以上了吗?

" z2 D, Z, m0 ~$ i9 w" L我觉得好多拿9000的

jesuisdj 发表于 2014-9-20 16:075 j8 c9 f! j) P9 f+ ^4 m: r2 q; o
如果是税后八千的话还可以了。天津市区的房价基本上一万五到两万五之间吧。不知道楼主具体是做什么行业的?

% V8 T* U! R# V) a/ e8 k; h天津周边是房价高,工资低

天津这边打工的能拿8000以上的还真不多,不过工作压力也没有其他城市大。

天津感觉也差不多了吧,我觉得天津那边的工资水平本身就没有那么高,8000已经不少了