机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tianmigao

求购质量靠谱的国产分割器

|- N0 }( I# X3 F, |$ H( i! P
tianmigao 发表于 2014-9-19 23:10 / h, ?; m& K! v& Y" S5 w
只是觉得国内做分割器的厂家 就没有认真去做产品吗, 都可以很容易找到样品,工艺也不复杂。
, w5 W* W& d: i$ W: |: h完全可以做到 ...
: k4 Y( z( P- S# ^
国内一般都是平面固定工位分度器,入轴转速也很少超过200的。/ E" Q# g7 f8 f- A1 W+ u2 j
还是看你的项目要求吧,有机会的话,也很想能和你合作,三共机械 18521087744 施毅。

' M- d9 c. l9 ]$ s# U9 i
服务器error

3 n4 a+ X; [  C3 J/ ?
5 K# l; i0 g, m  V
服务器error
) d3 u7 h! J' |* @! M

R- L$ b. P8 ?, O8 G) |' k

本帖最后由 ζ_伊_加_η 于 2014-9-22 12:19 编辑 " k8 [( W1 q( W& D4 B7 K/ o$ s  ]
服务器问题,请帮忙删帖。谢谢~

哈哈  要国产中的高级品就找俺吧

tianmigao 发表于 2014-9-19 23:10 & ?( ~. p1 Y5 m. b
只是觉得国内做分割器的厂家 就没有认真去做产品吗, 都可以很容易找到样品,工艺也不复杂。
% Q, L/ e' M5 O- }' [: i完全可以做到 ...

# L" w2 T- t. i" {你木有找到国内真正有名气和口碑的品牌吧老大  $ ]3 U. r" N* R