机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: IMZGH888

车床弹簧夹头夹异形件同心不良,急求助!

楼主,别纠结,直接叫别人做一个就是了,自己做成本高不说,还不一定做得比别人的好,人家专业的,车热处理割槽磨都便宜,特别是割槽可以是线割也可以锯片铣,可价格和效率差别就太大了!

订做一个

上个图来看看哦

门童 发表于 2014-9-19 19:58
6 X6 [/ K. k# `6 ]楼主,别纠结,直接叫别人做一个就是了,自己做成本高不说,还不一定做得比别人的好,人家专业的,车热处理 ...

0 ]) n+ W) ^0 y阿知道哪儿有专做的,给个联系方式,谢谢!

某宝上多得很,自己找人家谈  发表于 2014-9-20 09:17

云雀特设 发表于 2014-9-19 17:289 ?' u( U+ p' R
弹性夹头开缝太少,分瓣少,接触面小,所以偏摆。

/ T! }+ Z& a% M" S! A8 O! l/ o做成6等分或8等分会好些吗?

龙游大海 发表于 2014-9-19 20:200 C( ?$ O# S( R' r, \3 o8 U
订做一个
' W  a) u1 |$ a) m% _0 j' f
阿有专做夹头的联系方式?谢了!

开槽的等分数我觉得开6瓣好一点,另外这个夹套的加工精度怎么样?夹具的加工很重要。我以前在齿轮行业做的夹头,大批量产品能稳定在跳动0.02以内

目测你这个夹套没经过淬火和磨加工,可能是直接车出来就使用的。保证夹套的外锥和内圆同心0.01以内。具体夹具加工方法看你们公司的设备

い单身ヤ时尚 发表于 2014-9-19 21:49
7 p; c( }- e, ?; e  i; a/ e+ v目测你这个夹套没经过淬火和磨加工,可能是直接车出来就使用的。保证夹套的外锥和内圆同心0.01以内。具体夹 ...
7 h; U! L, R4 n1 O9 l1 {1 d
夹头是买的现货,拿回来打孔、镗孔、线切割

い单身ヤ时尚 发表于 2014-9-19 21:49" R5 x8 k: h; d2 ^) e4 F  t; R
目测你这个夹套没经过淬火和磨加工,可能是直接车出来就使用的。保证夹套的外锥和内圆同心0.01以内。具体夹 ...
. K; H2 [( W5 }! U3 S+ v
能否建议怎么做这个异型夹头(具体工艺)
: @- U8 N+ v- A& w5 X; \谢谢!