机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求有主导设计自动锁螺丝机经验工程师合作

本人从事机械设备销售3年多,对整个行业非常了解,现在想找志同道合的工程师合作,把我们积累的经验来变成现金,合作的方式可以多种来做,股份现金都可以,具体的来具体的谈,前提是我要求的是产品一定是完全没问题的,方案也是完全没有问题,具体的也可以详谈,最好在东莞或深圳周边的,这样可以面谈。& |; y0 X) G9 s6 y' }' B2 F: I: z; G; N

楼主典型的“小私企 老板“货色3 I4 D) L$ q0 u% L2 r+ R7 L& [% S
产品要是完美了  还找你合作?

能够把锁螺丝机做好,我拿我的专业资格保证你,这辈子打断腿也不用愁了  发表于 2014-9-18 22:45

现在是资源整合的时代,术业有专攻,据我了解,做技术的,一般业务不怎么行,做业务的做技术不会太精,所以合体共盈才是王道!

狂奔的草狼 发表于 2014-9-18 22:35 & W* @2 u2 o* Q  _
带上我发财
2 A# X3 S: B/ P
可以加的我的QQ,也可以把你的QQ私信给我,前提是你之前一直是做螺丝机开发的@
( L# i( p! _: h& n- e

easonyin 发表于 2014-9-19 08:38
6 ^  G. k* k* N5 \  ]7 f可以加的我的QQ,也可以把你的QQ私信给我,前提是你之前一直是做螺丝机开发的@
4 J, ~; |4 \( O1 D; L- |, d
我的QQ是:79958861% W* u, z, k+ L% z9 m  r

06年开始做的,行不! ?- E; r2 t& N4 l4 |$ F0 c0 h5 t; R

聂俊 发表于 2014-9-19 19:55
8 r9 B/ {1 \6 V" e4 Q4 V- {( \1 ^# C06年开始做的,行不

% f- _% S5 h. i) c& d) \肯定可以的啊,不过你们公司的我看过了,感觉结构有点问题!, U2 a4 h# v0 y

聂俊 发表于 2014-9-19 19:55
# U( K" |3 a0 _* N. ?* n) M+ k06年开始做的,行不

. x, g  c4 Q" v- }4 Y2239642223这个是你的QQ不?% Q$ J4 S% ?+ A; v) m, L2 [2 g- B

完美的话不好找吧