机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教,自己计算刀轨导入cam系统行吗?

如题,正做相关方向的研究,比如轮廓加工人工计算刀轨,CAM系统有提供接口吗?怎样的实现步骤?

proe可以的啊,你可以试试。软件可以读取你修改过的文件,然后模拟出来给你验证

UG好像没发现这个功能

lyz815 发表于 2014-9-16 17:13
& u' W  x) T5 J* z( a) o9 a0 rproe可以的啊,你可以试试。软件可以读取你修改过的文件,然后模拟出来给你验证

6 e. a/ [# a, S0 }- a; M" O谢谢,这个需要做二次开发吧,还有你说的文件是APT格式的?

yr13236 发表于 2014-9-16 21:44
7 j) X7 ^2 Q9 V8 a谢谢,这个需要做二次开发吧,还有你说的文件是APT格式的?
9 O) o9 j6 h5 n/ m& y+ u( g
保存这个文件,修改后,重新打开。
9 d+ d+ G" q! U. o*.ncl 格式。- b/ q# ^5 y8 P- J
5 R3 h. z( }$ o( }) P+ F$ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

lyz815 发表于 2014-9-17 07:35 $ S1 q. K$ B) |
保存这个文件,修改后,重新打开。# \  P* M7 m. x/ _' r8 m5 e
*.ncl 格式。

, Y% m- u8 i, t4 N6 v7 V学习了,多谢!4 b# ?9 k- r6 n4 c