机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工程机械,未来你怎么看

房地产不景气,使得工程机械业寒冬来临,我在长沙,就感觉到了三一中联的惨淡,不知道大家对工程机械的未来发展如何看待,前景如何,在哪个方向会相对发展更好,
- H- E8 I# G* u/ }; j另外,此时转行如汽车行业,如何?

呆侠说汽车行业的寒冬也快来了。

工程机械冷下来应该是迟早的事情。

回不去09 发表于 2014-9-10 15:47
) P6 n! R$ H, {1 [, q8 [9 ?呆侠说汽车行业的寒冬也快来了。
# |0 o. x$ b0 `" i/ i
没别的请求,麻烦把那个连接发给我,我是真的有点疑惑,我还是比较看好汽车的
, U! E5 p, J2 N1 i: m2 p, N$ T

我最近搞了一种装卸散装物料(比如石子,煤,砂子)的机器,用于取代装载机。也应该算是工程机械了吧。大家给说说其前景如何?

大侠长沙的啊,握个手,呵呵!!!我也现在落户长沙了咯~~~

Michael.MG 发表于 2014-9-10 17:31 - v$ s6 E8 L/ B2 B; T; D7 e4 R
大侠长沙的啊,握个手,呵呵!!!我也现在落户长沙了咯~~~
- Q, }' c; @5 n* j) Q2 C5 f' N
握手,哈哈,朋友,你现在是什么光景啊

苏27HT 发表于 2014-9-10 16:49 $ P4 F: l1 x' Y
没别的请求,麻烦把那个连接发给我,我是真的有点疑惑,我还是比较看好汽车的

( h8 i& u4 W6 w; i+ U6 z6 u7 Thttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1,这是一个,还有你可以关注呆侠,直接和他聊。* f$ [4 i" J4 Y! k+ _

回不去09 发表于 2014-9-10 17:45
/ S) f1 Z8 y' h* Xhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=368460&extra=page%3D1,这是一个,还有你可以关注呆侠 ...
& j8 e2 [1 Z' |7 M& X" z( ~  t
非常感谢

到处都说冷  冷也要过冬 要存活啊