机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5天前我出了工伤,说说这几天的处理过程。也也想知道大侠们的想法

什么书记?
回复 支持 0 反对 1

万幸楼主没有出大事,生命安全比什么都重要。& R) j0 l5 e3 f) V- y
祝楼主早日康复。
回复 支持 1 反对 0

这种书记碰到我早抽他了,5小时还唧唧哇哇,直接叫他也叫5小时。妈的,去巡视组举报他,这年头,这种不贪我都不信。

楼主的经验告诉我们,是党员都不靠谱,当越大越不靠谱

什么破公司,这么糟糕!我所在的公司,凡出一点点工伤,马上有车间及行政部派人派车直接送医院,一点也不用伤者操心。  D: q+ Q) ?8 V3 q4 q7 m: l5 C, d
祝楼主早日康复!

俺厂也是车间派一人照料,行政部门派人负责联系与协办就医相关事宜,包括相关工伤业务展开处理。  发表于 2014-9-9 09:13

站着茅坑不拉屎的书记,回家卖红薯也没人买。这样的人,就是行尸走肉。

这就是典型的 领导不作为啊   这样的事情还拖那么久  不拖的人心寒 啊    祝楼主早日康复!

我们深孔这行上月31号就出了个工伤,那个师傅直接挂了,被一个5吨的模把下半身直接砸成肉泥了。想着脚都软了。
3 ?% g6 m8 U" l6 B借用网上流行的一句话:钱是国家的,命是自己的。出了事故,别人睡你老婆,打你孩子,花你抚恤金。
3 I; F, B' W( U; t+ a; k
6 D2 K8 v: t7 L0 k: u做机加工接触的都是铁,一定要千万小心,做事的时候不可以有侥幸心理,往往很细小的一个错误带来的都是致命的伤害。我们这的学徒嫌工鞋穿着不舒服,有时候穿个拖鞋就来上班了,我见着就是猛叼。我每天办公室上班都坚持穿工鞋,因为经常要去车间走动,这是对自己的一道保障。安全第一。

穿个拖鞋就来上班,按法规可以禁止该员进入车间,违者可以通报处理,态度恶劣者可以请公安机关强制带离。  发表于 2014-9-9 09:27

我们单位啥事别指望书记,直属领导更靠谱些!

找抽的书记。