机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学校的标签重要吗?

有些人提问题,动不动就什么985,211,甚至于都毕业一年半载了,还在那边985,211.
0 W4 P( \# m- U! g请问这和你的问题有半点关系吗?你985就代表了你能力很强吗?3 ^' k$ b, D) Z# p9 ^
要是求助,就直接说你会什么会多少,能做什么做到啥程度,别非要给自己挂个牌匾出来招摇
4 W" Z# p2 m# ^6 W5 U& m/ z3 J3 [一副天生的优越感之外,你还剩下啥?; j) ~/ b0 C' y9 M: |
不如把自己脱光,让大家看看清楚,你有什么。1 e2 h5 F: ?6 u1 W: d$ d  r
===========================================
# o3 j% _, j% }4 I7 e我只是单纯的吐槽那些喜欢戴标签的人!

他们能考上985,211证明在那个阶段他们是比我们成功的,一个人拿自己的成功说事没什么值得愤恨的,为这个感到烦恼或者怨恨就太不值当了

可以拿自己的经历作为招牌。这没有错。  发表于 2014-9-7 08:12
我觉得很没必要,刚毕业你可以把这个当作招牌,可是一两年过去了,还在靠这个,显然对自己的价值不自信了  发表于 2014-9-6 22:15

ps:此贴针对毕业一年以上的人

那恰恰说明从考上大学到工作的几年时间,他几乎没有比学习更成功的事,对这种高分低能的人你应该高兴才是,至少以后少个对手

垃圾二本毕业,一直混在500里

赞歌  发表于 2014-9-6 22:52

我觉得他既然拿出来说,至少他认为这个东西还是有点用的,没什么不对吧!

多少有点用,难不成不是985,211,反倒有优越感了。很多时候也是陈述一下事实,本人初中毕业,尊重通过自己的努力拿到高学历  发表于 2014-9-7 00:05
事实证明有用吗  发表于 2014-9-6 23:19

你怎么知道没有用呢?可能在甲这没用,但不代表在乙那没用啊。或者说没有用,但他不知道没有用,所以他提了,也没有什么不能理解吧!

垃圾二本。一直被学生歧视。去学校打球。也被他们歧视。他们想找优越感。这是他们自己的权利。
2 J( C& R, z1 u, Y7 M' L- _  _% v4 Y1 ]1 E7 [& y! j5 R7 r; x! H0 C( J! u
为了发泄下阿呆心胸狭窄的心里:以后项目中遇到自称名校的。通通搞死搞残。
1 }9 @# ~4 m% \7 Y- ?9 i7 s另外:拿过去来安慰和证明自己。是没法进步的。
. d6 q# _3 u& {+ N, ~
, y7 Q& u. j  g- n# ]998当年的事迹登报表扬。998自己都说。这是阻碍自己进步的报纸。他老爹留着。他不会留。

一堆垃圾里有可能捡到钱包,当然一堆钱包里面也可能有垃圾,这很正常,不必要纠结

很有真理啊!  详情 回复 发表于 2014-9-7 08:34