机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我找xp系统安装版本

我现在还使用的是XP系统,没有使用win7系统,买了套2013版本的,无法安装
- X$ }$ ]+ u; o- T- v9 f* s' l: s那位大侠有能安装XP系统的solidworks的版本
' q) m% s( C+ u+ U! ^# r请发到我邮箱:diiyanh@yeah.net  / i3 {, c, k7 }* n* M9 D" N, U# b

! g* H4 E( J( ]4 p4 |" U# f( p+ Q) g: `1 M# T6 D
                                                       谢谢

13版本不支持xp,用个低版本的就可以

好像12版开始就不支持32位了

2、在32位上使用的SolidWorks版本 到14版就结束了,15版开始无32位安装版 (没有找到官方消息)  发表于 2014-9-5 08:57
上述回复的内容是错误的非常抱歉,对此我有查了一些资料 1、在XP平台上使用的SolidWorks版本 到12版就结束了,13版开始无XP安装版; 官方发布 http://www.solidworks.com/sw/support/SystemRequirements.htm   发表于 2014-9-5 08:56
32位和XP不是一个概念,我12版W732位用的好好的。不知道12版支持XP吗?  发表于 2014-9-5 07:22
正解什么呢,胡扯,是15版才不支持32位。  发表于 2014-9-4 17:26
正解  发表于 2014-9-4 17:23

诈尸的伸手党                         shit

评分

寂静天花板 + 1 说的好

win7系统网上有的是,下一个安装又不是什么难事,老抱着XP不放,难道你的机器有多么落后吗

安装win7,别的软件都要更新啊

SW2010就是在XP系统下运行的,但这个软件比较大,差不多四个多G。实在是太大了,无法上传。

我有2012版,最后一个支持xp的版本,5.4个G,找不到支持这么大附件的邮箱

楼主是在作死吗??买了套SW2013?!那就再买个win73 |$ h' G6 [" }  X8 N! E# F" C

& b. n7 f' K) g7 f8 \2 P3 n& F下载WIN7原版的,更新驱动即可
/ |' m6 |. f! s. }+ R8 g# I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x