机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说你遇到的一些客户

最近在帮一个老美做结构方案,发现这个老美还真不错。由于一直是通过邮件沟通,从未见过面,原来一直担心收不到款,没想到对方很爽快,阶段性工作完成后马上付款,不知道大家接触的客户中,不管国内还是国外的,比较爽快的有多少。感觉这种客户才是值得长期合作的那种,那种老赖,呵呵,就算了。大伙也可以把碰上的老赖发上来以免别的兄弟再上当,当然不要刻意诋毁别人,最好陈述事实,实事求是的陈述事实

好客户啊  对你们比较信任

不是我们不想一次性结清,被讨债谁也不好受,问题是有些公司(尤其是国内的)干的活几天就出问题。。。你做的东西好歹要挺过一年的质保期吧。况且有些公司售后更恶劣,刚开始还上门服务,后来就要我们自己拆下来运回去修,再到后来直接要求着他们修,这样的态度哪个公司敢一次性结清?

外号德帅 发表于 2014-8-22 10:16 * I# q- ?' k' q" W
不是我们不想一次性结清,被讨债谁也不好受,问题是有些公司(尤其是国内的)干的活几天就出问题。。。你做 ...

. P0 g5 J5 S- R/ X. Z6 s1 Q也是实情,质量不行如果售后再跟不上,就确实不好说了。我跟老美也说过,如果是我自身问题,即使你已经付全款,后续出问题或者有些小的要求,还是会尽量满足的,而且免费;当然不能提过高的要求,有的后续又提出很多要求,已经算是改型设计,这种就没法满足了,双方沟通交流很重要,谁也不要太过头了,不然做不长久的3 ^7 m* y: `( F$ A

老外抠门是挺抠门的,但是一旦谈成价格,付款很爽气,我比较喜欢。

苏州-机械 发表于 2014-8-22 11:14 6 m& c0 }, g# [) M$ G" n
也是实情,质量不行如果售后再跟不上,就确实不好说了。我跟老美也说过,如果是我自身问题,即使你已经付 ...
) J3 \) C- s0 T
你这样的供货方,我要给你100个赞。。。问题是整个行业的名声都被几颗老鼠屎给坏光了,长期合作的干脆点没问题,初次合作的谁都得小心点了
* q, f* I' Z# |- R

问题是老鼠屎还比较多,O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-8-24 17:44

就是,把所有的老赖全部发布出来,防止这些老赖去害别人

木有办法啊 赖的人还是不是少 的  发表于 2014-8-23 16:38

呵呵,只能说楼主人品比较好,遇到好的老外了

不过也是,也要看人的。最近还联系一个英国人,一直没提付款的事,感觉有点不靠谱,好在项目不大,先做做再说吧

好客户啊