机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三年的机械设计工程师,值多少银子?

211毕业,男,三年的重型机械的设计经验,去江浙一带的三线城市,一个月税前多少银子合适?一年按14薪算……

14薪?加上年终奖了?

欧阳绝痕 发表于 2014-8-21 20:46
1 ]! z# b5 `1 Y4 J% p14薪?加上年终奖了?

* t3 N3 D" s6 E2 j两个月的工资当年终奖,差不多吧?

一般是这样  发表于 2014-8-21 21:12

欧阳绝痕 发表于 2014-8-21 20:46
* H/ {5 Z, i  S9 b14薪?加上年终奖了?

6 p1 @9 H7 x" {9 k; F& v* z千万别说我想多了……( w& ?; G8 X$ T8 I
1 W  e( D: t6 y( m4 b
- @$ D. I4 X9 R7 |( }

搞重型机械的,出来不愁,会点英语的话,进一个江浙一带的欧美企业,月薪8k+,年薪十一二万没问题。当然,你要是进了小作坊,民营企业,拿多"少“钱都有可能。。。

税前8K的话,拿到手估计只有6K……年纯收入14*6K=84K。这个高么?  发表于 2014-8-22 00:25
怎么能说好多呢,那是相当多了……哈哈  发表于 2014-8-21 23:11
你们公司现在有好多跳槽的吧哈  发表于 2014-8-21 23:02
zero321大侠懂行情,哈哈  发表于 2014-8-21 22:33
这薪水还是有可能的,主要集中在无锡、苏州吧,但你要考虑房价这个因素。去嘉兴这些三线城市可能性不是特别大,7000应该还是没问题的,民营就可以达到。主要还是看个人技术水平吧  发表于 2014-8-21 22:03

chase_1987 发表于 2014-8-21 20:58 9 m6 Q4 a0 {. a7 ~1 k
搞重型机械的,出来不愁,会点英语的话,进一个江浙一带的欧美企业,月薪8k+,年薪十一二万没问题。当然,你 ...

( G6 n# f; M! ^你说这个待遇我身边的同事去上海拿得到,而且还要稍稍多一点……但是去南京苏州的,三年的工程师真没有大侠说这么多……我主要想知道去一些比如常州,徐州,扬州,嘉兴,绍兴这些三线城市的普遍待遇……
" ?' h2 w) p5 H7 D8 n) Z# Z

大侠,俺说的就是三线城市,比苏州无锡还不如的城市,俺说的就是身边毕业干了两年后跳槽的例子。  详情 回复 发表于 2014-8-21 21:22

楼主说的重型机械是指重工吗?211学校3年经验,在大型企业应该或者有实力的民企应该不错。

piupiu 发表于 2014-8-21 21:12
; u8 N0 Z) [% J; h你说这个待遇我身边的同事去上海拿得到,而且还要稍稍多一点……但是去南京苏州的,三年的工程师真没有大 ...

+ B: D! i: s# F( r3 w大侠,俺说的就是三线城市,比苏州无锡还不如的城市,俺说的就是身边毕业干了两年后跳槽的例子。2 {  T/ N* R7 N) y; c5 G! i/ j

据我所知在三线城市除了总工外,基本拿不到这个数。  发表于 2014-9-1 12:54

chase_1987 发表于 2014-8-21 21:22 . o# m7 l2 ^2 p; L
大侠,俺说的就是三线城市,比苏州无锡还不如的城市,俺说的就是身边毕业干了两年后跳槽的例子。
+ L6 k' V& ^$ J* t; L9 G
大侠,可能是圈子不一样,我孤陋寡闻了……
7 J1 D8 i! U, H& M, q) o我身边跳的估计不下二十人了……没一个能达到大侠说的待遇,其中也不乏去欧美企业的……唯独两个去一线城市汽车行业的才达到大侠说的待遇……: Y1 \. Y  j; j- I5 L* q: A
怨不得我跳槽的同事跟我说,不跳槽不知道自己便宜……

跟个人的本事,当然有很大关系。 搞重型机械的,真认认真真干三年,是能学到很多东西的。 如果只是混混日子,啥都没学到,自然跳槽也得不到自己想要的米数。  详情 回复 发表于 2014-8-21 21:36

piupiu 发表于 2014-8-21 21:28
+ U: T0 d$ i* W2 c% w大侠,可能是圈子不一样,我孤陋寡闻了……
* t1 j# @. t4 F; y4 F4 _* E1 k我身边跳的估计不下二十人了……没一个能达到大侠说的待遇, ...
  F; S' ?: k) y* E- H/ y" O
跟个人的本事,当然有很大关系。
3 E) X$ Z: H7 q! c. D2 Y搞重型机械的,真认认真真干三年,是能学到很多东西的。
5 }; Y& `. |  |) T如果只是混混日子,啥都没学到,自然跳槽也得不到自己想要的米数。4 R7 Z9 t5 a" T  g7 J1 |