机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞1989

985/211机械学院妹子一枚,毕业3年了,越来越迷茫啊

xiong__007 发表于 2014-8-22 08:51
* K0 r' k! N- H. M4 Q  I我们班的女生大部分都去那些职业技术学院啊,职校当老师去了。我觉得这是机械女生比较好的出路吧。
+ t* o3 A7 z9 T( R1 k
去当老师有什么条件要求吗,要不要考教师证啊

richardyangzhou 发表于 2014-8-22 15:00
0 f+ l* X1 x$ [: V3 h4 s4 P车间主任之类的也别做,鸭梨太大

/ e5 Y+ [1 q  d* Q5 |% r. z1 k想做也没的做呀,这点儿经验,哪够管人的,555555555555
2 p) I/ q% a, j+ D1 L

lucipng 发表于 2014-8-21 22:26
3 r1 u6 p3 S; i可以去大公司做质量管理,女性有优势,而且有前途,特别想你这种有追求的,会越做越好。
% v9 D% S2 H( a$ ^1 h' n
恩,这倒是一个比较可行的出路
5 h7 y2 ]4 m( x1 C: V

不管什么211,985,其实找个条件好的嫁了才是女人的最好归宿。

包工头 发表于 2014-8-22 16:29
, T/ x5 C5 U, i8 Y0 e% A不管什么211,985,其实找个条件好的嫁了才是女人的最好归宿。
+ F, p4 |+ t# n7 O2 I
。。。女人嫁人了也要工作啊,不工作的人生太悲哀了啊+ X: P. b, a* l0 ^

座质量管理吧,比较适合女性  发表于 2014-8-22 16:40

妞妞1989 发表于 2014-8-21 14:41
1 F( R" H! n& b; W  h% p- g6 N
和美女握个手!美女上学的时候,没找个男朋友嫁了吗?学机械的女生可是很抢手啊
8 R/ v, [( N) t+ [2 i5 c5 R. \

上大学时的专业是你选择的还是学校调剂的;如果是你选择的,请你再坚持,真的不行可以换行业;如果是学校调剂,那只能为你之前的虚荣心来买单;

老鹰 发表于 2014-8-21 08:32 ( H% `4 _+ U! Y7 I2 O1 B) ]
从社区优秀青年中寻找一个男朋友,一切就会顺利了。绝不会再迷茫。这已经成了许多优秀女孩的幸福秘诀。

. \8 R9 S$ ]: H8 X" B4 O在社区逛了挺久,优秀大哥、优秀大叔看见几个,优秀青年们都太低调、藏得太深啦。看来机械圈还是没有年龄就没有话语权啊,只有我这种不知天高地厚的会瞎叨叨。。。囧+ W! A# J; J: ^/ O1 G1 k, e5 `$ B

学姐考研吧!!考研以后做老师很不错的,最好考浙大哈哈

女孩考研出来更难找工作,女孩子年纪越大越难找,因为公司担心你出来就结婚,生小孩。切身想想,谁愿意招一个,刚培养能熟悉一下工作,马上又要请产假的员工。