机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UG外挂

今天真的是好不容易才有点时间坐下来,给大家点资料,好就支持!共2个文件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Re: UG外挂

最后一个上来了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

帮楼主贴一个这个外挂的使用说明,叫大家有的放矢!
7 k) u6 L- y- F$ s  q% h/ h
) i- _7 {+ ^  l! s说明:/ w4 _9 x+ _( g9 K% j. [, g
    这是网上最全面的外挂!内含中国国标标准件库(除了网上常见的外,还有弹簧,齿轮等),外形修正工具,设计常用工具,拆电极工具,自动保存工具,备份工具,阿鸿仔常用命令集,阿鸿仔电极辅助,阿鸿仔曲线,阿鸿仔菜单,NX外挂大全菜单等!
0 k1 M5 y$ C% R$ v2 D, V, f4 _  ~2 F" t3 W) ~6 }4 z
感谢楼主共享!!!

谢谢楼主分享,回去看看好用不~!

请问UG2.0下能用吗. {- J! ?, M% J6 _8 }3 \

可以的

使用说明:将stdlib和custom两个文件夹复制到UGII_BASE_DIR(NX 4.0)下,将custom_dirs.dat复制到NX 4.0\UGII\menus\下。
4 w  Y# z3 _8 m4 h
! [/ X& V# P- `& ~UG2的话拷到哪个目录中?

谢谢,下载

原帖由 popjim 发表3 K: g. i) L" _4 ^ C; h/ _1 g: q 使用说明:将stdlib和custom两个文件夹复制到UGII_BASE_DIR(NX 4.0)下,将custom_dirs.dat复制到NX 4.0\UGII\menus\下。

UG2的话拷到哪个目录中?

% ~' L, e, v% ]! s

+ p; f, m' D) z; p3 B

' q- P& |2 T4 t8 k) G

谢谢七楼的兄弟补充!

谢谢,下载