机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下雨请撑伞

美女报到,我是湖北那5个服装设计师之一

看个眼缘

% U+ b% i. a$ P$ E4 t
+ `: h9 P, I- a; a" j6 `/ M我湖北枝江的2 |4 Q! y! W8 i# G
1987.10.27日出生的6 b( C, f6 V* q! `3 B- u3 `
2010年本科毕业于大庆石油学院,11年来到苏州,工作有4年了,从事机械设计工作3年多- ]- o4 F  y& S- p& V' ]! s
目前的工资是5000.。唯一不幸的是去年左手食指断了末节,现在也算额残疾了。悲催的。
4 c9 T0 N. z# J; D0 y" X  l生活上增添了一道阴影。我可以回到武汉宜昌老家上班去。8 z  l, {; s# O' a* z4 u
我很愿意和你做朋友,我不想打一辈子光棍了4 e9 i" P/ m$ Q3 ~8 x" b
可以消息告诉我你的QQ号或者手机吗

支持大兄弟!!!我们搞机械的就要这样大方主动点  发表于 2015-1-25 10:55
果断上照  发表于 2014-8-14 23:56
是呀,要让姑娘看看呀  发表于 2014-8-14 12:54
先上个图啊,人家姑娘自己都上图了。  发表于 2014-8-14 12:29

评分

老鹰 + 30

俺是湖北黄石的

五位最俊的一位  大家抢啊   

关键是现实模样,照片不能说明啥

现实会差到哪呀  发表于 2014-8-14 12:54

有钱捧个钱场,没钱捧个人场。
6 H" \: G( @" F4 `女生一般比较外貌协会,所以真相优先:  s% A# J6 U4 Z7 Q6 ^9 q
/ N5 ~: R6 e# W) V# g& Y这应该是去年5月份的照片,之后貌似就没拍过照了,现在除了比照片中老一点,其它一致,衣服和发型都是一样的,哈哈。7 k% x5 N. d0 T# T/ A# \9 i1 R/ K
本人是湖北天门人,85年生,08年毕业,湖北荆州长江大学机械设计专业。! c/ E. H' `: G5 T: K7 \+ R9 c/ N
之后在河北、武汉、江苏都工作过,一直都是做机械设计、生产相关的工作。现在北京密云的一家小公司,月薪3500,包吃包住,包接包送,哈哈。) T+ c2 q5 @0 t
身高180,体重70KG,偏瘦。每天晚饭后会打篮球,睡觉前看网络小说,一天半包烟,最近在尝试戒烟。9 R6 @% [0 B  x: l, a' Y9 S) z( m# B
父母身体都不太好,而且我对城市也没什么感情,对打工的生涯也厌倦了,所以打算年底回家,利用这些年攒的钱搞养殖去,顺便尽下孝道。凭借机械功底,把自动化、规模化做出来,也是广阔天地,大有作为的一个方向了。然后把老爸的木匠手艺学过来,闲下来就做些小玩意,种点小花草,想想这样的下半生也应该是相当地舒坦了。  k" V! N! x7 O% S( r1 H" d5 r$ P
看中眼了就电联吧。QQ:317520642$ r% A' x1 y$ K4 u% p& c

居家过日子好男人啊  发表于 2014-12-26 09:15
兄弟,你身后就是洋妞啊!  发表于 2014-9-3 13:22
第一个放照片的兄弟,为这样的勇气点个赞  发表于 2014-8-16 23:15
篮球都是随便打着玩玩的,上不得台面。只是凭着身高在小公司里天下无敌而已,哈哈  发表于 2014-8-15 08:09
城主薪水不包括其他福利吧?180,这身高,要是我有180,估计可以扣篮了,抢篮板杠杠的。兄弟你打球怎样?  发表于 2014-8-14 23:59
辛苦啊,不容易,我都换了5份工作了,顶咱们机械的  发表于 2014-8-14 19:05
赞一个,天门的兄弟  发表于 2014-8-14 13:42

评分

781995655 + 1
angel1399793 + 1 我喜欢你这类型的

哎,美女你好!) R1 \/ E6 \' O9 V" A, l7 q4 d* ~
首先祝福你能早日在这众多优秀青年聚集之地找到你合适的另一半,结成良缘!也祝你幸福!
# V. v  X- s. r* \' g! b其次,我能不能提出一个小请求呢?就是,您说过你们圈子大多都是女生,那能不能请其他人也常到这里来看看呢,人多了,概率就大了,你说是不是?
. ?- o' G* Q; k2 C, I

如此美女。

漂亮  也没追  

顶一个