机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我今年25岁,想在此找个男朋友,湖南籍优先

呃..貌似全中呀, / z- I0 ?, b0 O: W3 j
     妹子你是湖南哪里人咯?我QQ是1099366582,电话:15361881368 期待你的到来,
回复 支持 1 反对 0

老鹰 发表于 2014-8-13 20:00
7 w7 c7 t, O7 s3 _% Z5 n  K热烈支持!社区一定有合你心意的优秀工程师。社区的男工程师们,勇敢一点,真诚一点。# n8 z  I/ h) U. e- @0 U# P5 |
- d% F: \8 a9 n
不过首先应该贴一 ...
" A1 i1 i- a6 {; f# `+ @. A
照片可以有的,但是不知道照片怎么贴的。. ~; \! K+ g7 A: A5 G
因为我是湖南籍的,所以湖南籍优先,其他地方也可以的。  H7 }/ W- ~1 x/ u  V; c
关于薪资问题,我觉得这个年龄段的男士薪资高于5K应该是很正常的水平,要是低于这个薪资的话,如果在一起男士不会觉得有压力那也是可行的。" x' s6 c0 t/ Q1 P6 X/ a# J

为节约双方的时间,若楼主真的有诚意,建议贴上自己的生活照吧,要不一大堆社友狼友猴急急的找你了解情况不好吧,环肥燕瘦各有所好,你也应该简单的说说自己的情况呀。

已经有照片。  发表于 2014-8-13 22:40

w91678 发表于 2014-8-13 20:51
% ], h5 o# ?3 k没有照片,没有自己学历和工资介绍
! k3 U7 m7 H" ?: |7 Q纯粹就是一个找长期饭票的

8 L, J: o  D, m9 e呵呵,如果是找长期饭票有必要来机械论坛吗?
; M* f4 q+ N" s) Q+ i- l能养活自己,并过得好的女孩子比比皆是,你能往好了点想吧。7 X% }% _9 p" r# J0 b
大专学历,自己做贸易,稳定收入10K以上。% R! o4 O" j5 |, t9 {$ d% k

支持~

有诚意的先了解,不必说风凉话。  e0 G" X. o* z0 A

她在海角等着,我从天涯这过去。。。。  发表于 2014-8-14 13:09
这照片的意思是我在海角等你  发表于 2014-8-14 09:46
支持,自信的女人最漂亮!!  发表于 2014-8-14 09:19
妹子真诚自信大方。值得单身工程师踊跃交流。  发表于 2014-8-13 22:34

评分

管理员 + 100

河南人在湖南长沙工作待遇符合,年龄符合,学历符合,只是身高170

刚毕业3年,还小的很  发表于 2014-8-14 20:05
原来兄弟还未成家。不错+1。  发表于 2014-8-14 07:55
先探讨一下滑台问题,比较实际  发表于 2014-8-13 22:40
私信人家吧,主动一些。  发表于 2014-8-13 22:34
这兄弟不错,请楼主认真考虑。  发表于 2014-8-13 22:34
身高不是问题。谈得来最重要。  发表于 2014-8-13 22:33

妹子可以 本科毕业 超过5K 一直在机械行业 有诚意邮件ustbvc@163.com联系

这是相亲贴吗,我在湖南长沙!

不错的女孩子,可惜我太远了。