机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hacjg0807

求焊接机器人,哪位社友做

楼主在哪里的?这个产品做专机焊接最好。我们可以合作。

江苏昆山15335256882

我们公司专业生产自动化焊接设备(日本松下TM系列焊接机器人),我看了您的工件,完全没有问题,工装设计也非常简单,如果有意向,请联系我,我是负责机械设计的,我会把您的信息转给我们的销售。

狼牙2012 发表于 2014-8-7 17:17
# i; M; {) e$ h1 Y3 k# c我们公司专业生产自动化焊接设备(日本松下TM系列焊接机器人),我看了您的工件,完全没有问题,工装设计 ...
! a2 v* t' L# c
好啊,加我QQ:670981945
& P+ K* P' q9 [9 O: M

hacjg0807 发表于 2014-8-6 16:57
# G7 x* w- n. G( i5 e  S: s8 F一个月三万件左右,是二保焊
2 a1 g8 H: r# O
联系方式可以直接打电话18102826535梁工 详细谈,根据您提供的零件图焊接完全没问题。具体可以直接跟梁工谈了来我们广州安川机器人中心参观。

hacjg0807 发表于 2014-8-6 16:57 ; I3 }9 ^, w- _5 l# Q' j+ m$ p/ O
一个月三万件左右,是二保焊

- ?4 p; u% x8 z( L! X* ?, F您可以加我QQ1367468860注明中国机械社区就好了。具体内容安川机器人推荐到时候再说。还有就是你们是要一整套全自动还是只要一个站。- d* y$ @0 w' o! e3 @. B

做个可调的焊接机构,不用机械手都可以做

如果非要用机械手可联系我15335256882

活儿本身看起来不是很难,就是考虑成本了

嗯。。做焊接机器人的真不少啊