机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄海是我

厂里刚买的西门子808D数控车床,求教大神

编两个循环指令呗,第一个车一半牙高。退出来清理铁屑。然后再车到尺寸。

也只能这样了  发表于 2014-8-4 20:45

我用手动编过几百行的。。。。
" u7 U) M# M5 |  J/ Q( ]; L; Y% b# F! S! L
一个老师傅看完马上晕了
0 D2 }. j) z- z/ X  J6 U/ T7 N# ^% f* L) c
因为我没有用任何循环程序,都是G01,G02,G03。。。。。
- i' y- g5 X+ d% A& _* i, p7 n
' L: B: U9 s* v, j
, N& G! j1 s; a! Y' P9 G
  a3 E' t9 X5 q$ N

yestwp 发表于 2014-8-5 12:52
8 u+ A6 l5 Q: ?2 i/ O3 D! A我用手动编过几百行的。。。。7 T! P2 U+ m+ E, i

+ u  S( j. L9 r. E一个老师傅看完马上晕了

8 \+ h- o, C' h牛人,厉害。我一般比较懒,能用循环就会用循环。

有时候用宏来替代没有的循环。我感觉没什么。只要能加工合格的产品。用什么无所谓  发表于 2014-8-6 11:38
如果这样,数我直言,你就不是一个合格的编程师傅,起码在我心中以及我认识的一些人会这么认为,哈!  发表于 2014-8-5 22:58

没见过,来照片看看什么神机啊

路过

哎 别的不说 先把机器的源文件备份一遍吧
. S: E1 L6 W$ d7 L' n& b: S
) v8 N2 @* D  G' S; A3 X0 G上个月稀里糊涂的就丢了PLC的文件,没任何理由和原因。。。。
& _4 H/ M$ D8 E4 @
7 Y2 J, Z$ j" q2 S. h9 c808D 锐捷铣 。。。。& K# {$ R- Y/ V) i0 X
7 L2 j" x- p# ?. E7 J

我现在在做808D的系统,用的还好,现在比较上手了。。。

808D做螺纹也可以用G92,我现在写程序都不用循环指令。

加我QQ619445066,备注西门子808D

* k* e% Y# j# @* U
请加808D群331528797