机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天真123

机械女生的职场该如何定位?

扫街 发表于 2014-7-30 19:41
9 D) F6 ~" c' t' q0 ^, P找个男人嫁了吧
9 p0 v0 U7 D5 x2 p% ?" T
额。。姐也是有远大抱负滴人,事业未成,何以立家
% i6 c( I# Q# C( C) l/ q( U
回复 支持 1 反对 0

冷水黄金 发表于 2014-7-30 19:52
0 n1 s* V8 S6 J5 m# Q$ t看着我的双眼,是否有种触电的感觉?
) f  L2 G3 w9 w5 R) H+ p5 L
果然有
) d+ N' F- Z; V: E) j

lanran0315 发表于 2014-7-30 20:16 8 H( ]1 h: M" x% m, G8 @
机械男生在厂里难找老婆哦

; y: P5 b  R# R额。。这位兄台,看错题目了吧。。' e( Y6 o6 u. c+ i& D

阿森纳TT 发表于 2014-7-30 21:45
2 x  h8 X1 z! x- C% u0 y3 ?6 f5 f要么一直在这里做下去 做个3、5年 要么换行吧

2 [& c+ F/ _9 m4 A2 w% O* Q/ b" T; D感觉自己不被部长重视,老是做些端茶递水的秘书活,去现场参观学习的机会从来没有想到过我。。哎 。。。像个混日子的! I! [3 u6 [6 k; `+ B9 Q5 w1 G* J# \

米fans 发表于 2014-7-30 22:51 6 z/ ]( H0 k# @# L9 V
女生还是进个大型的企业比较好,小企业只能说,呵呵
9 _, r! ^2 x( I) u
我也想进啊、、可是不好进吧。。
. {& F: U2 P" r3 ?' ?

倚剑踏破乱红尘 发表于 2014-7-30 23:01 , ^4 \+ t" ^5 P! W
赶紧换
4 i) ]$ W$ t, d. Y- Z  |* L
  A9 p$ d+ [' {% C" r/ \. @

楼主妹纸的头像好漂漂~

非你不娶 发表于 2014-7-31 10:07
3 {( _4 k# N" Q: q/ [$ R楼主妹纸的头像好漂漂~
2 @( I# l9 p$ O
偷偷告诉你,我也觉得很漂亮
' |) ]( h, _$ b; U% h

天真123 发表于 2014-7-31 08:57 % B+ x  a$ U, ]! \/ x
我也想进啊、、可是不好进吧。。
% Y  g0 }$ n/ D6 P- d( u
没有那么难的,真的。 找工作又不是 一两天能找好的。 进大企业你不一定非得做设计和工艺呀。  质量管理,体系工程师都可以做的呀,还有SQE等等。。。很多岗位呀% h" }& [* {% z3 v1 d0 F

米fans 发表于 2014-7-31 11:23
2 ~* H( p$ S6 I" N9 U没有那么难的,真的。 找工作又不是 一两天能找好的。 进大企业你不一定非得做设计和工艺呀。  质量管理, ...

8 O/ b1 F& I8 @( a/ Y. ^2 T你是大型国企的么
  w  w  A1 N9 L