机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说我是搞传销的 哥们 你在社区还好么

在QQ群闲聊中偶遇一哥们,见他在qq文件里有篇关于机械的论文写的不错  下载点击确很少,他还说很多人都看不懂,俺也是一机械菜鸟,于是推荐这哥们注册中国机械社区,并告诉其网址和注册方式,心想这里大侠多应该可以找到共鸣,这哥们注册成功后,莫名其妙的说俺是搞传销的 骗人的 ,说分割器10年前的专利都是忽悠人的,根本没啥精度可言这东西,叫我改行,并且说阿基米德螺旋线都变了,蜗杆和蜗轮就没什么精度可言。。。。实在无语 。不知道这位哥们现在在社区是否找到懂你的高手啊

应该是 各行如隔山吧   . r* y# o: h$ `7 y% |5 c  d
比如 我矿山机械的朋友经常给我聊 焊接   和大电机  ,我经常跟他们聊 伺服 和视觉对位 。
6 k, b6 C* ~; `( M楼主,我很少用凸轮分割器, 大概是 6年前用过   ,就是买了 8工位的 “潭子”的  还是我提要求 别人选的  ,现在都是DD马达为主。7 z3 b, t' v1 |5 [% t5 s/ g
也想了解凸轮分割器的求楼主赐教  凸轮分割器和DD马达 在同等精度下  优势和缺点。劲量详细些

分割器与蜗杆和蜗轮是两码事,等分上用的,蜗杆和蜗轮用普通电机无法完成简单的准确等分。用分割器就可以简单化。

是啊 完全2个概量  发表于 2014-7-29 11:45

呵呵,挨个都郁闷一下,那还过不过日子了?

评分

zh39204128 + 1

楼主拉我们入伙吧

祥云飞鱼 发表于 2014-7-28 21:56
6 D, g7 L5 O7 j应该是 各行如隔山吧   
2 h. @$ U+ ^" C  l比如 我矿山机械的朋友经常给我聊 焊接   和大电机  ,我经常跟他们 ...

0 i& u' V6 |, p6 R- n7 R DD马达是一种具有软机械特性和宽调速范围的特种电机,以直接与运动装置连接,从而省去了诸如减速器,齿轮箱,皮带轮,和分割器比较它体积较小  占有空间不大  ,可以任意分度,一般用于负载较低的场合较多 ,价格比较贵,分割器是机械式的 凸轮结构,分度运行平稳,无间隙。不能像DD马达样可以忍意分成不同的角度,工位都是预定的   ,可承受高负载的重量,dd马达的精度说的是重复定位精度,而分割器无重复定位精度 ,各有 所长吧  ,看具体使用的场合而定。

Cavalier_Ricky 发表于 2014-7-28 22:22   H+ Z9 M/ j" i7 P+ C
呵呵,挨个都郁闷一下,那还过不过日子了?

/ B& c- X0 Q0 B3 W4 c日子就这样过 人都是感性的动物啊
/ B- r9 I! R! M( u" n

寂静天花板 发表于 2014-7-29 07:05
; g% K# P9 l8 N7 @楼主拉我们入伙吧

# _- K8 N& X0 D9 n好,可这传销偶听说过不知道怎么操作啊   # T! P2 K" g8 o